Стремное подстегивание какое-то.что подстегнет на покупку мелких танком и слотов для них и возможно переобучение экипажей за голду
ага, только что прочитал⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да по делу там всё... лёгкие преувеличения... не меняет сути.чел там конечно утрирует сильно
уматовые реплеи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а там где красно? стыдно?я тож КВАСом похвастаюсь
Согласен, обновлять ГК конечно же нужно, ну и разумеется сделать ее доступной для большего количества кланов. Должен быть стимул идти вперед и ломать, а не сидеть и фармить.Да все правильно сделали, пора давно было встряхнуть это болото, а то засели на земельке и все, сидят не жужжат со своими 10лвл, а тут им такой нежданный пинок под зад
дастыдно
нет, в ротах дамага нетв ротах катаетесь?
есть такое, но пару дней назад ездил в роте, на хеле до 2к набивал, но не частонет, в ротах дамага нет
есть такое, но пару дней назад ездил в роте, на хеле до 2к набивал, но не часто
та у меня мечта, сделать средний дамаг 1.5к+ на нем
но процент легче набить чем урон
а вообще я в танках со вчера, с 18.00
шот башка уже варит, но выходной, надо по максимуму отыграть
шот вы путаете, дамаг не за бой, а средний по танку
ясен хер шо за бой 1.5к набить не проблема
no comments
не, чего то там ездили, они же для удовльствия играют, а удовольствия могут быть и извращенныму вас в команде пятеро на базе спали я так понял
Палюбе, мауса не прикрыл, хп не поделил вот и слив из-за меня.Нубас, не на том фланге надо было воевать. Маусу надо было помочь!
Палюбе, мауса не прикрыл, хп не поделил вот и слив из-за меня.
Ща всем 14 союзникам в лс напишу, попрошу прощения.