маньяк, ты в него как на работу ходил
у меня в код мв2 "всего" 420+ часов
На мой взгляд, ты привык к другому геймплею, по типу CS и т.д. где боевая единица уничтожается очень быстро. В WoT подобный геймплей на 1-3 уровнях.Скажем ситуация - ПТ стоит в кустах. Я проявил чудеса тактического мастерства и скрытности, объехал ее и зашел с фланга. В нормальной игре это означало бы ее поражение в 99,9 случаев из 100. А в этой игре дальше может быть все что угодно. Т.е. вполне нормальным будет развитие событий типа: выстрел-космос, выстрел-нипрабил, ваш танк уничтожен. Дальше когнитивный диссонанс и желание уебать чем-нибудь в монитор. Не должна нормальная игра порождать таких желаний.
ну код тоже считался если приложение просто запущено))так это за многие годы же ж, + там если не выкл кс, оно часы наматывает))) подкрутил стату
черт... а я завтра на футбол... (Арта рулит на выходных
Посоветуйте моды, вообще в них нихрена не понимаю.
Давай. Только давай для объективности выбросим из сравнения взводы, роты и глобалку? Сделаешь?И правда чего заниматься пиздабольством, давай сравним результаты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бля, так можно было не выебываться, а сразу написать, что для тебя скилл определяется кол-вом времени проведенным в игре. Тогда да, я пас. В контре провел отсилы сотню часов в локалке.Вот в кс, если ты наиграл больше или хотя бы половину, то я извинюсь перед тобой, и назову мастером, а судя по твоему определению скилла в кс, то это невозможно
Ага, т.е. ЧСВ таки слегка припухшее.А объясьнять в чем именно заключаеться скилл в какой-то игре, в котороый ты ниочинь, это тоже самое учить математике человека, который не умеет считать
Давай. Только давай для объективности выбросим из сравнения взводы, роты и глобалку? Сделаешь?
Бля, так можно было не выебываться, а сразу написать, что для тебя скилл определяется кол-вом времени проведенным в игре. Тогда да, я пас. В контре провел отсилы сотню часов в локалке.
Ага, т.е. ЧСВ таки слегка припухшее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
могу свои скинуть, но там 500мбПосоветуйте моды, вообще в них нихрена не понимаю.
Согласен )))баланс
Ага, стандартная ситуация, два недобитка контролят на фланге пятерых, жмешь ф4, ф7 и... либо вынесли фланг, либо слилсяи первыми не всегда раки сливаются, хорошие игроки иногда пытаются действовать нестандартно и тогда бывает два результата:
1. стотист слился первым!
2. ай маладэц красиво их развёл
А мне нравится ваншотить на арте французов. Вчера убил фулового 50 100 с одного выстрела.
Или накидывать на -1000Нр. Чувствуешь себя мега-игроком)))
неплохой танк но картонный. одна из самых лучших пушек, точная, быстро сводится, пробивная. отличная скорость. картон все портит, я с лео встретился как то на т62, у меня было 400 хп (был шотный для него) у него 600 мне нужно 2 раза стрелять по нему, он вылетел на меня и нипрабил и я его угандошил...короче это кустовое быстрое комфортное птРебята, кто нибудь качал немецкую ветку до леопарда последнего, вообще как леопард последний, стоит его прокачивать?
а как доберутся ебут во все дырки, иногда даже на первой минуте боя в ангар.Да, арта - единственная техника, где чувствуешь себя богиней
Да пох. Чистой статы по сути нет и сравнение не совсем корректное. Но это фигня. Пусть ты играешь в 1000 раз лучше меня, член у тебятам есть распределение рандома, роты и гк. Рандом 60%. А взводов у меня не много, можно заметить по кол-ву медалек, что для такого кол-ва боев это мало.
ЧСВ в норме, это у тебя припухшее. Еще раз пишу что я средний игрок, раззуй глазки.
это без рот или без взвода ? чисто игра соло ?Чистой статы
Даже когда у тебя большое количество боев за плечами и положительная статистика играть на нем не просто. Нужен опыт и хороший экипаж. У меня 5 перков...но любимым он не стал, он таки больше пт чем ст. Тот же 62 у меня вызвал более приятные ощущения.Ребята, кто нибудь качал немецкую ветку до леопарда последнего, вообще как леопард последний, стоит его прокачивать?
Тихая и мирная ветка превратилась в Харьковфорум стандарт...Вам не надоело пиписьками меряться?! Вместо познавательного спора с аргументами и контраргументами срач и мерянье писюнами...