Мир танков - Part 4

• 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
На мой взгляд, ты привык к другому геймплею, по типу CS и т.д. где боевая единица уничтожается очень быстро. В WoT подобный геймплей на 1-3 уровнях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Акция «Дальнобойщики»
Увеличенный на 30% доход на ПТ-САУ и САУ VI–VII уровней (кроме премиум техники), вне зависимости от нации

Арта рулит на выходных

ну код тоже считался если приложение просто запущено))
но у меня есть чл в друзьях, у которого больше 2к часов в коде

Давай. Только давай для объективности выбросим из сравнения взводы, роты и глобалку? Сделаешь?
Бля, так можно было не выебываться, а сразу написать, что для тебя скилл определяется кол-вом времени проведенным в игре. Тогда да, я пас. В контре провел отсилы сотню часов в локалке.
Ага, т.е. ЧСВ таки слегка припухшее.

Ребята, кто нибудь качал немецкую ветку до леопарда последнего, вообще как леопард последний, стоит его прокачивать?

там есть распределение рандома, роты и гк. Рандом 60%. А взводов у меня не много, можно заметить по кол-ву медалек, что для такого кол-ва боев это мало.
Тогда понятно твое определения скилла игры. Тебя кроме как за нубство банили хоть раз за скилл?
ЧСВ в норме, это у тебя припухшее. Еще раз пишу что я средний игрок, раззуй глазки.

Ага, стандартная ситуация, два недобитка контролят на фланге пятерых, жмешь ф4, ф7 и... либо вынесли фланг, либо слился

Вот Вам не скучно....

Да, арта - единственная техника, где чувствуешь себя богиней
Всем раздаёшь дамаг, а тебе никто ничего сделать не может, и даже не видит тебя. До поры до времени, конечно...

ХЗ, для меня главное - получать удовольствие от игры и поднимать настроение. А танчики сейчас зачастую кроме гневных матюков ничего не вызывают. Потому как какое бы ни было сведение, но когда стреляешь прямо, а снаряд попадает в метре от твоего же танка в землю - это пиздец. Повторюсь, негатив не от того что "все убивают", стата у меня хоть и не папская, но и не нубская, но когда даже в выигрышных боях хочется разбить клаву об стол - я предпочту поменьше играть в такую игру, что в принципе и делаю

неплохой танк но картонный. одна из самых лучших пушек, точная, быстро сводится, пробивная. отличная скорость. картон все портит, я с лео встретился как то на т62, у меня было 400 хп (был шотный для него) у него 600 мне нужно 2 раза стрелять по нему, он вылетел на меня и нипрабил и я его угандошил...короче это кустовое быстрое комфортное пт
Да, арта - единственная техника, где чувствуешь себя богиней
а как доберутся ебут во все дырки, иногда даже на первой минуте боя в ангар.

Останнє редагування:
Да пох. Чистой статы по сути нет и сравнение не совсем корректное. Но это фигня. Пусть ты играешь в 1000 раз лучше меня, член у тебя на 5 на 10 сантиметров длиннее, ноги волосатее и девок ты ебешь чаще. Каким образом это доказывает, что мое определение скилла неправильное, а я нихера ни в чем не разбираюсь?

Процент побед выше чем у 99,97% игроков. Дооо. Именно что средний. Я, конечно, понимаю, что ты хочешь доказать, что я DNIWE EBANOE, но ИМХО у тебя хуевато получается.

Процент побед выше чем у 94,27% игроков.
Учитывая, что из 9К боев где-то с десяток взводных, вполне могу считать себя "выше среднего"

Вам не надоело пиписьками меряться?! Вместо познавательного спора с аргументами и контраргументами срач и мерянье писюнами...

ЗЫ: ради прекращения срача готов пострадать - можете считать днищем меня а себя папками... -)))

ЗЫЫ: и вообще, пора ввести отбор в теме! Типо, пока стата не станет 60+%, права высказываться не имеешь...

Даже когда у тебя большое количество боев за плечами и положительная статистика играть на нем не просто. Нужен опыт и хороший экипаж. У меня 5 перков...но любимым он не стал, он таки больше пт чем ст. Тот же 62 у меня вызвал более приятные ощущения.
А вообще все фигня, пт вот что рулит

Тихая и мирная ветка превратилась в Харьковфорум стандарт...