а меня прет кач, именно нудная и долгая прокачка техникиЯ хочу заходить в каждый бой ради удовольствия, а не как на работу.
Я хочу, чтобы мой результат зависел от меня, а не от тупого рандома.
сильно зависит от карты, на городских точно стоялова не будетунылей чем бой оленей лишь бой папок Прикинь 30 папок играют -все заняли ключевые точки, не подставляются и ждут оленей. А оленей-то нет! Ничья, хуле....
Надо предложить ВГ новый тип боёв: Дезматч. Когда каждый сам за себя. Где нет команды и главная задача - убить всех, кого видишь. Вот это будет точно бодрое танковое рубилово, и никто не будет жаловаться на оленей в команде. Винить можно будет только себя.Я хочу, чтобы мой результат зависел от меня, а не от тупого рандома.
Так мы сегодня увидим определение скилла от Анакра? Или опять слив засчитан?
донат вообще ничего в бою не решает
Ну тогда ты по адресу зашела меня прет кач, именно нудная и долгая прокачка техники
Не результат боя. А мой личный результат.результат боя не может зависеть только от тебя, там же еще 29 таких как ты
И что такое скилл ты понятия не имеешь?Ну так просвяти же меня, о великий Анакр, что есть скилл всепобеждающий?Лол, твои познание о скиле даже в кс нулевые, про танки промолчу.
Где в этой фразе было сказано что я буду давать опеределение о скилле в какой-то игре?Т.е. вот это было пустым пиздежом?
Я имею понятие что такое скилл. И что дальше?И что такое скилл ты понятия не имеешь?
да. это по лучше, чем когда в твоей тиме только красное рачье сливающееся за секунды, а я один из тимы убиваю несколько танков, и дохну последним. олень не ставлю специально, чтоб не расстраиваться заранее.Будет все упираться в скилл, будут претензии исключительно к набору команды. Будет балансер который подбирает равные по скиллу команды, будет стабильно 50% побед, этого ты так желаешь?
да это вообще говнопиздец. как блять после этого играть. ис3 наверняка расхерачил монитор) я понимаю когда реально в крит точки попадаешь в бок\зад, но когда бк выносится через лоб, одним выстрелом, это игра говно. надо что то менять. вбр такой, ой блять, они нубы и проплатили только что не хило, надо им помочь, хуяк бк, хуяк пожар. это гандонскуе уродство.Но когда стал обращать внимание, увидел и действие в плюс. Из самых последних (просто сам был в ахуе!) ваншот ИСа-3. С учетом того, что я был на СУ-100У, это просто пипец... Да и стрелял в лоб.
А дальше то, что если уж ты соизволил кинуть в меня какашкой, то имей мужество доказать свои слова. Иначе попахивает пиздобольством и распухшим ЧСВ.Я имею понятие что такое скилл. И что дальше?
Понимаешь. в принципе ничего, что противоречит цифрам, не было! Пробитие СУ-100У позволяет пробить ИС-3 в лоб (если повезет, хи-хи). Урон пухи позволяет за одно попадание вынести БК. ПРосто в этом случае сложилось очень много "повезло"... Повезло, что попал (стрелял метров с 200-300, точнее не помню), повезло что попал именно туда, куда смог пробить, повезло, что попал в БК... -))) Но да, владелец ИС-3 наверное был еще в большем ахуе...но когда бк выносится через лоб одним выстрелов это игра говно. надо чтото менять.
да. это по лучше, чем когда в твоей тиме только красное рачье сливающееся за секунды, а я один из тимы убиваю несколько танков, и дохну последним. олень не ставлю специально, чтоб не расстраиваться заранее.
Пока за тобои не приезжают ))))Чувствуешь себя мега-игроком)))
балансПока за тобои не приезжают ))))
И правда чего заниматься пиздабольством, давай сравним результаты:А дальше то, что если уж ты соизволил кинуть в меня какашкой, то имей мужество доказать свои слова. Иначе попахивает пиздобольством и распухшим ЧСВ.
да. это по лучше, чем когда в твоей тиме только красное рачье сливающееся за секунды, а я один из тимы убиваю несколько танков, и дохну последним. олень не ставлю специально, чтоб не расстраиваться заранее.
У меня нет логической нестыковки. Среднестатистически ВБР действительно действует на всех. Только вот я не получаю удовольствия от созерцания статы. Я хочу получать удовольствие от игры.Dima12345 у тебя логическая нестыковка...
Смотри. ПРимем за аксиому, что ВБР есть. НО! Как было подтверждено даже тут, ВБР действует на всех. А раз он действует на всех, то его действием можно принебречь, то есть опять пришли к тому, что все зависит от твоего скила...
если не ставишь оленя, откуда знаешь что слился рак? как обладатель оленеметра скажу, что порой и "папка" сливается первымда. это по лучше, чем когда в твоей тиме только красное рачье сливающееся за секунды, а я один из тимы убиваю несколько танков, и дохну последним. олень не ставлю специально, чтоб не расстраиваться заранее
почти во всех шутерах есть хедшот, воспринимай попадание в БК как хедшотда это вообще говнопиздец. как блять после этого играть. ис3 наверняка расхерачил монитор) я понимаю когда реально в крит точки попадаешь в бок\зад, но когда бк выносится через лоб, одним выстрелом, это игра говно. надо что то менять. вбр такой, ой блять, они нубы и проплатили только что не хило, надо им помочь, хуяк бк, хуяк пожар. это гандонскуе уродство.
видел скрины здесь на форуме, играл во взводе с дружбаном, у которого олень стоит, он постоянно ноет, ой бля пиздец, у нас все красные тока мы зеленые. да и когда через пару минут мы дуем 7-1 (которого замочил я на елке) уже примерно ясен исход боя.откуда знаешь, про красных раков, если не ставишь оленемер?
я согласен, если попадают именно туда, в бок башни или корпуса где бк, но через лоб, я на ходу т54 фулл без повреждений, один выстрел из тапка за 350м без сведения, это не иначе как западло от вбр. мы резво начали штурм, сразу слили несколько танчиков (возможно яростных донатов)) и вбр таким образом подровнял говнецопочти во всех шутерах есть хедшот, воспринимай попадание в БК как хедшот
маньяк, ты в него как на работу ходилВот в кс, если ты наиграл больше или хотя бы половину