а через премиум магазин сразу закинуть на его акк?
Скорее всего за 2 дня. Если закончил играть в час ночи и на следующий день еще днем поиграл - то запишут всё в одни сутки26.05 115 боев
Ты хоть полраза пожрал за сутки?
Когда играл на арте, наверноеТы хоть полраза пожрал за сутки?
режим компенсации движения танка в снайперском режиме.
сорри, туплю тогдаСлавик, я кажется это постил уже.
когда в очереи стоишь - можно))) я обычно беру арту и сворачиваю клиент, за 5 сек до старта боя иконка начинает мигатьКогда играл на арте, наверное
26.05 115 боев
Ты хоть полраза пожрал за сутки?
.
Спец - да не божеж мой!!! -))) Я пошел по другой ветке - Т30. А в этой остановился на Т25АТ, и дальше идти по ней желания нет...
ЗЫ: сайт не работает? Или это у меня?
Мини игра "Гонка под водой"
Для игры требуется 28 танков ЛЮБОГО уровня, нации, класса. Задача игроков: проехать под водой как можно дальше по определенной дистанции.
"затопление" происходит в порядке очереди: по началу игры техника выстраивается в очередь у зоны проведения и по старту командира игра начинается.
Награда: Игрок, проехавший дальше всех получает 350 золота.
Карты: Эль-Халлуф, Тихий берег.
Игры проходят с понедельника по пятницу от 17:00 до 18:00 (МСК). Сервер РУ-5.
Создателями комнаты могу быть: Kolyasss, Lis991, janck, Ancient1, Biohazard_D, Max_dragon, TeMa_14, slava_black, 220V_CATAHA.
Комната Grinya_2011 и _krava будет создаваться в 21:30 по МСК.
Канал "Мини игры WoT"
Места "затопления"(Зоны отмечены красным):
И у меня тоже, хотел глянуть что значитЗЫ: сайт не работает? Или это у меня?
куй там((режим компенсации движения танка в снайперском режиме.
Очень полезная хня, недавно только узнал про эту функциюза 5 сек до старта боя иконка начинает мигать
115/93 говорит об обратномЕсли играть ололо-тактикой, и сливаться в первую же минуту боя, можно и 200 боёв в день сыграть
не факт. Сейчас количество побед ничего не значит. Бывают бои, когда можно даже с базы не выезжать - наши всё рашем сметают на своём пути, на медленном танке даже до вражеской базы не успеешь доехать. Тут как повезёт.115/93 говорит об обратном
Я лучше Pz.Kpfw. I Ausf. C возьму - он 79 км/ч развивает.Только суперперша бери. У него экраны надувные, дальше всех уплывешь.
амх40 должен победить... оно точно уплывет дальше всех, т.к не тонетИнтересно, надо бы поучаствовать...
Только суперперша бери. У него экраны надувные, дальше всех уплывешь.
амх40 должен победить... оно точно уплывет дальше всех, т.к не тонет