На тестовом сервере посмотрим.а ссылка есть??? почем т92???
у многих) даже в этой теме есть люди со всеми топ артами
а ссылка есть??? почем т92??? а то хочу купить до патча.... вдруг 6 лямов
Детка, отдохни... вот он, реальный.. сккато там лет назад ))))Я нашёл реальные фотки Бисхуйко!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аааааа, помню-помню!Детка, отдохни... вот он, реальный.. сккато там лет назад ))))
пробовал играть на тесте в фуле, с трехперковым экипажем с ГВП. Такое же УГ. Но если попадаешь, то больно.купил вчера ГвТигра - такой унылой арты я еще не видел. Оно не ездит, не поворачивается, УГН гавно, еле сводится, урон милипиздрический, сплеша нет, да еще и косое до безобразия. Аж перед командой стыдно.
Надеюсь, что такое безобразие только в стоке. Как пуху и остальные модули поставлю да экипаж до 100% прокачаю - получше будет.
сволочи в команде не дали воина взять
купил вчера ГвТигра - такой унылой арты я еще не видел. Оно не ездит, не поворачивается, УГН гавно, еле сводится, урон милипиздрический, сплеша нет, да еще и косое до безобразия. Аж перед командой стыдно.
Надеюсь, что такое безобразие только в стоке. Как пуху и остальные модули поставлю да экипаж до 100% прокачаю - получше будет.
Да не.. чё там... кися ))))если так больше нравится
по этому бою его не почувствуешь точнокупил вчера, сток. неплохой ПТ кися оказывается
Да не.. чё там... кися ))))