Ты так говоришь, будто это что-то плохое.вот она, исповедь настоящего педобира. и все же соответствует не только по игре, но и походу по жизни.
Смешного то что ты сам жертва педобиров, но никак не педобирЧо смешного?
Ну да, если Я на Pz. III с пулемётом попадаю к тяжам 5-го левела, то тогда там меня педобирят. А на 2-м левеле - Я круче.Смешного то что ты сам жертва педобиров, но никак не педобир
Ты так говоришь, будто это что-то плохое.
Чего это? Я каждый день там бываю.я так понимаю, что 25 мая в игре наверное не будете?
Чего это? Я каждый день там бываю.
так у ваших же в киеве парад 25 числа.
Смешного то что ты сам жертва педобиров, но никак не педобир
педобиры на т18 ждут самоуверенных пулеметчиков думающих что они педобиры.... Я на Pz. III с пулемётом .... на 2-м левеле - Я круче.
педобиры на т18 ждут самоуверенных пулеметчиков думающих что они педобиры
Т18-х Я стараюсь обходить стороной (или сзади заходить). В кранем случае - голду заряжаю.педобиры на т18 ждут самоуверенных пулеметчиков думающих что они педобиры
так у ваших же в киеве парад 25 числа.
Т18-х Я стараюсь обходить стороной (или сзади заходить).
ео в своем репертуареОна вроде как (ВНЕЗАПНО!) должна подешеветь до 3-х тысяч в этом патче.
Существующие Арт-САУ переведены: СУ-14 на 8-й уровень.
Shaj_Tan сказав(ла):Эмм, сейчас стоковый СУ-14 стоит 1 460 000 серебра. 261 на 8-м уровне стоит 3 430 000. Арта 10 уровня будет стоить столько же, сколько другие танки (6 100 000), то арта на 8-м скорее всего останется в ту же цену. Таким образом:
1. Покупаем СУ-14 сейчас за 1 460 000.
2. Ждем патч.
3. Продаем СУ-14 8-го уровня за полцены (1 700 000).
4. 360к кладем себе в карман на халяву.
Надо ждать теста.
Ещё информация к размышлению для финансовых воротил WoT:
даже если и так, то должна быть открыта арта, а у кого она прокачана ?
У меня есть 4 арты, правда только 5-6 левела...даже если и так, то должна быть открыта арта, а у кого она прокачана ?
Всё это хорошо только уже выкладывали предварительные цены арты10. И там нифига не 6 лямов, Соответствено и на холодильнике вряд ли удастся навариться.