- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прям щас выезжаю в Луганск, буду жрать водовку и шашлык аж до 6-го. Ну их нах эти танки![]()
получше места не было?

.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Прям щас выезжаю в Луганск, буду жрать водовку и шашлык аж до 6-го. Ну их нах эти танки![]()
Вот не гони, там есть отличные места!!! Был там в командировке и жил под Луганском на какой-то базе возле реки. Было просто охренительно!!!получше места не было?
Вот именно поэтому арту надо просто-таки нещадно нерфить!!!Надо видос запилить..
Победа!
Бой: Монастырь 1 мая 2013 г. 1:12:02
Танк: M12
Получено опыта: 2*013
Получено кредитов: 57*351
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»
бла-бла-бла
поставь раз и навсегда запись реплеева самое главное видео то не сохранял
поставь раз и навсегда запись реплеев
Вот именно поэтому арту надо просто-таки нещадно нерфить!!!
полазил по сайту их, нихуя чет акции ненашел![]()
получше места не было?
.
Вот не гони, там есть отличные места!!! Был там в командировке и жил под Луганском на какой-то базе возле реки. Было просто охренительно!!!
Судя по аве ты всё время шота жрёшьПрям щас выезжаю в Луганск, буду жрать водовку и шашлык аж до 6-го.
он их продает вродеЗЫ: Горец вроде железками занимается, не?
Ну не до такой же степеникто то в тебе железом занимается, может Morlock...