Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
TGF сказав(ла):
За что он тебя убил? Там вырезанный кусок. Понятно что он гандон, но как ты его застегнул?
из нашего с ним общения я не вырезал ни одного кусочка, так что твои выводы будут так же близки к истине, как и мои :)
я решил, что он обиделся на то, что всех расстреливал я, а не он, а в конце уже страху не было, вот он и решил, что справится сам, а то я и последнего могу прибить :)
Т15 надо было тебя таранить. Он фуловый, а у тебя 4 НР, а не объезжать сзади.
если б все хорошо соображали, то воин был бы на порядок более редкой медалькой :)

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что-то ВГ зажали акцию на 1-2 Мая. Завтра уже праздник, а они до сих пор молчат. Могли бы хоть скидку на переобучение экипажа дать, в честь дня всех трудящихся...

инфо по акциям появляется не раньше 15.00-16.00

Уважаемые игроки!

Команда разработчиков объявляет о начале закрытого альфа-тестирования World of Tanks: Generals — бесплатной карточной онлайн-игры, посвящённой сражениям Второй мировой войны.

В World of Tanks: Generals вы сможете выступить в роли командующего смешанным воинским подразделением. В вашем подчинении окажутся танки, пехота, артиллерия и различные вспомогательные отряды, представленные в виде отдельных коллекционных карт. Как и в других играх этого жанра, вы сами сможете формировать свою колоду, исходя из выбранной стратегии игры и личных предпочтений. Грамотное распределение сил на поле боя и выверенная тактика помогут вам одержать победу.

Останнє редагування:
Ну их в жопу с их акциями, не могу пароль вспомнить...

Акция «Юбилейный марафон: ИС-7»

Кто ИС-7 не купил?

Команда Wargaming приглашает вас принять участие в серии экспериментальных акций под общим названием «Юбилейный марафон», приуроченных к 15-летию компании.

Первый этап акции посвящён советским тяжёлым бронированным машинам.

С 1 мая 10:00 (МСК) по 15 мая 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 30% на покупку техники:
ИС-3
ИС-8
ИС-7

Увеличенная на 30% доходность на технике:
ИС-3
ИС-8
ИС-7

Удачи на полях сражений!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юху! Может, таки нафармить на этого зверька...

Вопрос к мододелам, если здесь такие имеются. Ищу иконки для помечения засветов противников в ушах: желтая и серая лампа размера где-то 16х16.

И почему, блеать, не М48, Е50М, ЯгЕ100, Е4 или Е3?

" Wargaming приглашает вас принять участие в серии экспериментальных акций под общим названием «Юбилейный марафон», приуроченных к 15-летию компании."

все впереди)

я б пока не торопился с покупкой 10 левелов.
В новости есть интересная фраза: Первый этап акции посвящён советским тяжёлым бронированным машинам...

hook_! - опередил :)

Ищу иконки для помечения засветов противников в ушах: желтая и серая лампа размера где-то 16х16.
такие ?
index.php

Вкладення

• Enemy Spotted Marker.zip
    13.6 КБ · Перегляди: 71

Вкладення

• Enemy Spotted Marke_r.zip
    23.9 КБ · Перегляди: 52
Блин, как заипали дзыньки в бочину, когда должно навылет пробивать... Ладно там в лоб, но в бочину и зад - это ппц

Надеюсь меилрушники не будут делать аналог бляццкого ВБРа. Очень надеюсь на это

Останнє редагування:
говноакция какая-то.
где опыт х5, экипаж х3, бонус-коды, и оптовые скидки "3 рубля ведро"?))

Надо видос запилить..
Победа!
Бой: Монастырь 1 мая 2013 г. 1:12:02
Танк: M12
Получено опыта: 2*013
Получено кредитов: 57*351
Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»

0JS6s.jpg

ogi6M.jpg

P.S. как под сполер картинку/вложение прятать?:confused: - получилось)), но лучше наверно вложением

Вкладення

• shot_084.jpg
    shot_084.jpg
    122 КБ · Перегляди: 67
  • shot_085.jpg
    shot_085.jpg
    117.2 КБ · Перегляди: 53
Останнє редагування:
там есть кнопочка "волшебная палочка"

Прям щас выезжаю в Луганск, буду жрать водовку и шашлык аж до 6-го. Ну их нах эти танки :D

Назад
Зверху Знизу