Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну и клава да, стучит сцуко:)

Справедливости ради, надо сказать, что тихую клаву я таки недавно себе нашел. Мышка (при том что тоже тихая) гораздо громче клацает. Но если сильно стучать - все равно мешает немного домашним.
ЗЫ: Кстати - никто сенсорные мышки не юзает? А то меня в магазине отговорили - сказали что не айс.

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня клава тоже довольно тихая, не громче ноутбучной, но в полной тишине ее ой как слышно.
А мыша я проапгрейдил, подогнул пружины на кнопках, практически не клацает, но один минус, нужно привыкнуть, кнопки становятся намного чувствительней.
У а4 по моему есть мушак с мембранными кнопками.

Кстати - никто сенсорные мышки не юзает? А то меня в магазине отговорили - сказали что не айс.
Я юзаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Для работы в Интернете и в общем с компьютером - идеальный вариант, удобнее не бывает.
А вот в танках немного не то. Зум (прокрутка сенсорным колёсиком) немножко глючит: если двигаешь палец медленно, ничего не происходит. Если быстро - происходит быстрый зум сразу на несколько "щелчков". Т.е. Сложно бывает увеличить прицел на 1-2 щелчка, инодгда проскакивает на максимум.

Я юзаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Для работы в Интернете и в общем с компьютером - идеальный вариант, удобнее не бывает.
А вот в танках немного не то. Зум (прокрутка сенсорным колёсиком) немножко глючит: если двигаешь палец медленно, ничего не происходит. Если быстро - происходит быстрый зум сразу на несколько "щелчков". Т.е. Сложно бывает увеличить прицел на 1-2 щелчка, инодгда проскакивает на максимум.

Вот в чем секрет низкого КПД. Мышка не та:D

Вот в чем секрет низкого КПД. Мышка не та:D

А мне понравилась фраза:
Несколько жестов решают всё.
Идешь такой вечером, возле подъезда несколько кепок семки плюют и на тебя внимания не обращают. Но! :добіса: Несколько жестов решают всё. (с) :ги:

отсутствие голоса можно пережить, но частые афк нет :)

иногда, играя с двумя некурящими, сложно выпросить время на перекур :D

%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-220201.jpg

Заёбуют курильщики во взводе.
Пока ты ждёшь совзводников с перекура, враг, сцуко, качается.
Мочи их сразу на базе, за убийство совзводников не штрафуют и не наказывают!!
Пока ты за них будешь тянуть бой - они смогут перекурить

Не понимаю я этих "пайду пакурю". Зачем куда-то ходить? Я лично на месте курю и похуй на всех! Нэ малчык вроде :trollface:

Не понимаю я этих "пайду пакурю". Зачем куда-то ходить? Я лично на месте курю и похуй на всех! Нэ малчык вроде :trollface:

вы или один живете дома (хотя вариант что есть отдельный кабинет), или домашний тиран.
я бы подумал о своей семье, прежде чем курить дома.
а вообще я не курю. и не курил никогда :)
вот такой вот зануда

кальян могу.
а сигареты - ну 1-2 раза пробовал очочооч давно. и на этом остановился.

Зум (прокрутка сенсорным колёсиком) немножко глючит: если двигаешь палец медленно, ничего не происходит. Если быстро - происходит быстрый зум сразу на несколько "щелчков". Т.е. Сложно бывает увеличить прицел на 1-2 щелчка, инодгда проскакивает на максимум.
именно из-за этого и продал свежекупленную ХП-шную мышу (на фото) и вернулся к старому доброму проводному и удобному Логитеку.

Вкладення

• IMG_0393.jpg
    IMG_0393.jpg
    126.4 КБ · Перегляди: 74
Ну хуле, я за конкуренцию :) Да и вряд ли под крышей ВГ, если вспомнить недавнее противостояние в премии рунета за лучшую онлайн игру :))) Где как мейлрушный проект ни накручивали, причём так явно что просто пиздец, всё равно премию обоим дали :D

з.ы. Я зарегился, посмотрим шо там будет...

Ну хуле, я за конкуренцию

Тут + не от конкуренции, а от то го, что все мэилрушные проэкты на донате расцветают, там о балансе не думают. Донат это нагиб.

Что явный плюс для нас с Вами - школоло жаждущее нагиба без выпрямления рук, должно туда валить потоками )))

з.ы. Я зарегился, посмотрим шо там будет...
Та ж хуйня :ги: Но судя по картинке - шота с этой гэймой не то. Если ВГ срисовал танки до заклёпки, то тут какие-то анимэ бегают.

о, может туда фукусима переберется!

вы или один живете дома (хотя вариант что есть отдельный кабинет), или домашний тиран.
я бы подумал о своей семье, прежде чем курить дома.
а вообще я не курю. и не курил никогда :)
вот такой вот зануда

я живу один и курю в комнате... у меня отдельная комната под мастерскую отведена, там комп и стоит. так что и кабинет отдельный....и вообще бросить хочу, а то за вечер игры в танки пачка сигарет вылетает....сам не замечая как

Интересно, судиться будут?:)
Или это под крышей ВГ?

та не.... вроде мейлрушечка делает.....:D мейлрушечка с КВГ на ножах :D:D

Назад
Зверху Знизу