Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот тут подумал - а нахуй мне ИС-7? Ради поднятия ЧСВ? Ну докачал, ну поездил - а дальше что? ГК и кланы мне не интересны. В ротах я не играю, ибо не хочу.

ИС7 в роты и нибирут :), в основном т110, т57, батчаты, т62а
ИС4 поменял на т57, вкачаю об268 - думаю что продам и ис7...

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем безклановым на хф уже приглашение поступило в новый клан? :D

Начал снимать звёзды и как обычно споткнулся на ИС-7. Сраное корыто. Вечно кидает к чортам. То сидят до усрачки, то арты 8лвл по 5шт на команду. Раза этак с четвёртого взял х2.
А на Т29 так вообще пиздец: три раза наши днища сливали фланг и пропускали на базу противника.
Последний раз просто пиздец: лассвиль, три ТТ (Т29 - я, Т34 и ИС-3) и два СТ (тип59) поехали в город, а остальные Исы, Квасы и СП поехали в ущелье. В итоге там они обосрались, половина тупо слилась, а остальные как полоумные похуячили с базы в город. Отсидется за домиками. ХЗ что они думали, может типа противник тоже обосрётся и будет стоять внизу. Короче пока мы ползли до их базы, уже успев заработать по 3 фрага, противники начали захват. И захватили, потому что сбивать никто и не подумал. Всё печатали в чат, что команда у нас дно, ТТ, которые в город пошли тоже днища, а они - эти пидорасы за домиками, самые настоящие бойцы. Правда нуборейтинг по двум сказал что "IV степень. Временно не годен" "оЛОЛошка", а у ещё трёх "III степень. Ограниченно годен" "Драчун-забияка".
Вот такие, блять, покатушки с днищами.

Такое каждый второй бой, я уже привык ))) Ущелье Лассвиля при грамотной игре могут держать 2 танка и 1 арта, и в то же время - это показатель днищности команды. Особенно весело когда ололошки начинают по одному лезть. Первый выстрел - на гуслю, потом плюха от арты и добивание. Остальные в это время отсиживаются. Потом второй по тому же сценарию. И т.д.

Morlock сказав(ла):
...
А на Т29 так вообще пиздец: три раза наши днища сливали фланг и пропускали на базу противника...
вообще пиздец - это когда ты на арте в такой ситуации оказался :) а на тяжах - обычная игра, главное не геройствовать

Не могу активировать бонус код, пишет что время ожидания превышено....

Всем безклановым на хф уже приглашение поступило в новый клан? :D
хватит думать! :D
Привет, замком ;)
Мне не поступало - где можно отказаться? :D
Можешь кинуть заявку - приму. Откажешься :D:D:D
вообще пиздец - это когда ты на арте в такой ситуации оказался :) а на тяжах - обычная игра, главное не геройствовать
Вот у меня вчера чуть он самый не приключился (пиздец в смысле). Я на ГВП на нижнем респе Хайвэя (город справа). Несколько десяток в сетапе. Все поперлись в город и наших пару СТ в поле. В итоге в городе застряли, перестреливаясь из-за углов, но продавили потихоньку. А в поле СТ слились об батчата, лору, 268 и Т62. Я стрелял снизу из воды от красной линии (по памяти примерно квадрат Н0) через куст по отношению к приехавшим на базу дохлому лоре, полудохлому бачу и фуловому 268. Их Т62 слился, как и все наши на фланге. По моим долгим F7 из города вернулся Т34 и издалека, почти из самого города стреляла какая-то ПТ (кажется Т30 или Е4). Лору я добрал, сняв последний двузначный ХП с него, покромсал батчата, его добрал Т34 после того как я его загуслил сплэшом. Два или три раза меня засвечивал 268 и тут я думал, что при живом вражеском лоре 51 мне не уехать, но меня повредил только сплэш, несмотря на то, что по воде очень сложно маневрировать ,а выезжать оттуда приходится на горку в обе стороны. И не забываем про 268, который почему-то решил добрать 34, а не меня , за что получил минус 400 хп от т34, столько же от меня и остаток добрал мощным выстрелом наш Е4. А я при этом все еще в засвете, но почему-то как ни странно выжил. Их лор51 стрелял по Т34 вместо меня и ему таки удалось его добрать. Вот так с трудом и моим постоянным флудом по F7, а также невероятным везением остаться вживых, удалось отбить прорванный фланг! Но и это еще не все. У нас остались: я, еще арта (шкерилась в городе), и Е4, тоже уехавший в город. Самый прикол ,что Е4 оказался абсолютно фуловым. У них остался Т34 и арта лор51. Я начал подниматься тоже в город и на полпути засветился их Т34, который очень по нубски стоял на пригорке возле моста при выезде из города! А засветил его Е4, который ехал из города по железке к вражеской базе. Пару залпов арты и Т34 уходит в ангар. Е4 даже не поднимался к нему. Остался один Лор51 у них. Я, стоя на пригорке, на полпути к городу, свелся на их базу, к которой подъехал Е4. Лоры нету. Е4 проехал по базе и вместо захвата поехал искать последнюю арту. За ним поехал и наш второй артиллерист. Чувствуя, что дело пахнет керосином (то есть ничьей) и усиленно кликая на квадратик с вражеской базой, явно намекая, что ее надо брать, я отправился к базе нашей, логично подразумевая, что лор с его скоростью уже где-то на подъезде. Приехал в А1, стал в куст и начал ждать. Е4 тем временем уже спустился к реке от вражеской базы. Лор не светился и я понимал, что светану его скорей всего я и свелся в вероятную сторону его появления. К счастью второй артиллерист нашей команды стал на захват. Флуд имени "ктрл+квадрат вражеской базы" я оффнул :). И что вы думаете произошло??? Нет, пиздец не произошел, но мог вполне, будь вражеский лор порасторопнее. Потому что засветился как раз не он, а я!!! А он - нет! Вот и объясните мне механику игры еще раз, потому что за 10к боев я ее не понимаю до сих пор! Как лор меня мог засветить, а сам остаться незамеченным, если я стою в кусте (пусть это галимый высохший хайвэевский куст) с прокачанной маскировкой, камуфляжем и масксетью :confused: И мне повезло в очередной раз или лор меня решил продолжать не убивать :) Я успел съехать вниз и стать за домик ,с обратной стороны которого стоял лор и мы друг друга теперь уже светили рентгеном. Е4 оказался в углу карты вне игры. Вторая арта славабогу не выехала с захвата и мы выиграли захватом.
Вот так повезло за один бой несколько раз. Редко бывает. Наверно все невезение ВБР временно переложил на bclogin'a, которого ваншотят без сведения :D
Спасибо всем кто дочитал. Кому сильно интересно - маякните, поковыряюсь, выложу реплей. Видео заливать лень.
.

Останнє редагування:
Такое каждый второй бой, я уже привык ))) Ущелье Лассвиля при грамотной игре могут держать 2 танка и 1 арта, и в то же время - это показатель днищности команды.

Это точно. Недавно гонял взводом на КВ-5, втроем идем в город, 7 наших тяжей лезет в ущелье, ну думаю мы город подержим они там прожмут и все будет ок, тем более что в ущелье светится только одна ПТ. Как и предполагалось встречаем кучу противников в городе, наносим 11+ к урона на троих и сливаемся. Ущелье наши 7 тяжей так и не прожали, слились под одной ПТ у которой 8 к дамага и 7 фрагов, очень показательно.

Тенденция однако! Докачавшись и поиграв на 9-х уровнях начал понимать, что нах они не нужны. Ибо:
1. Количество оленей на 9-10 уровнях не уменьшилось, а такое чуйство, что даже увеличилось. Причем по качеству олени стали более нажористые, еще более оленистые.
2. Количество арты просто убивает (как в прямом, так и в переносном смысле). Многие бои превратились не в бои, а в поиски нычек и сидения в них/за ними. Потому что тупо стоит высунуться - ты труп. Бой без арты - праздник.

Вот только боюсь, что понять это дано только докачавшись и поиграв на 9-10. Поскольку это намного раньше говорил bclogin и другие товарищи (насколько я помню). Но вот как-то не верилось... А зря... -)))

Самые классные - фановые, интересные и адреналиновые - бои таки на 5-6 уровнях. То есть останавливаться надо на 7 или 8 уровне (еще не решил).

В итоге 10 качать не буду вообще, ну а 9-ки докачаю до элитного экипажа, че уж... -)))

В итоге 10 качать не буду вообще, ну а 9-ки докачаю до элитного экипажа, че уж... -)))
Добро пожаловать в клуб!:пиво: Я, бцлогин и ты теперь :) Я более тебе скажу - я от отплаты према отказался и пока себя чувствую прекрасно. Запаса серебра хватает что бы под настроение на Т110Е5 ездить, а уровни до 8 либо в + либо в 0.
Но рано или поздно ВГ это дело поймет и изменит баланс.

Тенденция однако! Докачавшись и поиграв на 9-х уровнях начал понимать, что нах они не нужны. Ибо:
1. Количество оленей на 9-10 уровнях не уменьшилось, а такое чуйство, что даже увеличилось. Причем по качеству олени стали более нажористые, еще более оленистые.
2. Количество арты просто убивает (как в прямом, так и в переносном смысле). Многие бои превратились не в бои, а в поиски нычек и сидения в них/за ними. Потому что тупо стоит высунуться - ты труп. Бой без арты - праздник.

Вот только боюсь, что понять это дано только докачавшись и поиграв на 9-10. Поскольку это намного раньше говорил bclogin и другие товарищи (насколько я помню). Но вот как-то не верилось... А зря... -)))

Самые классные - фановые, интересные и адреналиновые - бои таки на 5-6 уровнях. То есть останавливаться надо на 7 или 8 уровне (еще не решил).

еще один прозревший :)
велком бэк на 5-6 лвл ;)
там и фан, и фарм и прем не нужен. об этом я оч давно и неоднократно писал

Такое впечатление что на 5-6 уровнях играют гении. Те же Алёшки.
Взвод из 3 тт10 нормально может щимить рандом.
Как то пох на поражение когда 3-5к настрелял. Обидней в разы слиться на первой минуте с дамагом 300 даже если команда победит. Мне бы еще пару топ пт и серебра побольше - хрен бы играл на лоулевелах :)

Останнє редагування:
вчера провел около 10 боев на 704 и 268 - только в одном было всего 2 арты. в ост случаях - 4-5 постоянно.
на топ пт в таких условиях не игра, а сплошные нервы. откатал вчера на топ пт, снял звезды и обратно на ведьму получать удовольствие

Добро пожаловать в клуб!
Таки да, принимайте... -)))

неправильно выразился. НЕ экипаж до элитного, а танк... Ну это тупо хотелка, раз есть - надо докачать, не люблю бросать на пол-дороги. Но дальше - ни-ни!!! -)

Последние дни катал на Е75, Ягдтигре и Пазике-С (каруселил на троих). Так на Пазике и фан поболе, и драйв, и олени не так смущают. -)))
Пазик-прем вообще фановый танчик получился! Радует сильно. Одно печалит - если крит двига, а ремкомплекта уже нет, все, пиши пропало. Даже на маленькую горку с таким трудом... -)))

ЗЫ: причем я как бы не зарекаюсь - если ВГ исправит ситуацию, то буду дальше двигаться на высоких уровнях, но пока...

ЗЫЫ: а на каком лучше останавливаться? На 7 или на 8-м? Вроде бы логично на 7-м, но сцуко 8-ки нравятся сильно - ИС-3, Федя, ЯгПантера-2...

Тенденция однако! Докачавшись и поиграв на 9-х уровнях начал понимать, что нах они не нужны.
Да ладно. А как же мечта прокачать Мауса?! Ведь он всегда в топе, его никто не может пробить и ты ездишь всех убиваешь !:D

Назад
Зверху Знизу