Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
интересно, на танковую статистику распространятся действие нормального распределения? Можно ещё прогрузиться насчёт 50% Конрадаantonsun сказав(ла):Ща прийдет Конрад и скажет что для статистики 600-1000 боев это ничто!!
я ж кидал скрин, самое что ни на есть нормальноеинтересно, на танковую статистику распространятся действие нормального распределения?
можно поподробнее?можно плагин к браузеру поставить и записав однажды - смотреть динамику на оф сайте
ну тут можно поспоритьSLAVIK сказав(ла):я ж кидал скрин, самое что ни на есть нормальное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно поподробнее?
можно поподробнее?
велкам ту канал kharkovforum
там собирали несколько раз взводы вполне успешно
у меня щас завал небольшой по работе, практически не играю и не создаю канал, но часто другие создавали![]()
прикольно.Посмотрите кому не лень - такого боя не было никогда)
да, голдой почти всеdjfixx - это с фугаской?
Сообщение от SLAVIK
я ж кидал скрин, самое что ни на есть нормальное
оно ж не мое, это с вот-ньюзможно спереть? ЗЫ - я даже не ожидал, что так будет.. по Гауссу
выходит москва рулитКстати, проверился по пингам серверов (что первое нашел - WOT Ping Server 1.5)
ну.. мы же его наполняем (обитатели форума)там пусто
На самом деле при всем этом я болтал по скайпу и считал что мне хана. Сомнения появились после того как выиграл карусель)прикольно.
Я тоже не люблю энск на арте раз: