Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
аптечки и ремкомплекты тоже чит !

совсем не соглашусь. это абсолютно разные по значению для боя вещи.

резюмирую
для всех фломастеры разные :)

так и я о том же. высказал лично мнение, а меня убеждают что, во-первых, танк хороший, а, во-вторых, нельзя говорить слово плохой.
оба пункта бесполезны, ибо все равно считаю что танк плохой, а во вторых смею об этом в виде собственного мнения говорить.

Танк может и не плохой, но ПТ плохая. Из 101М1 ПТ, как из М3Lee СТ. Т.е. на ней частенько выгоднее играть, как на кривоватом среднем танке, чем как на классической ПТ.

вот тут согласен с коллегой.

Премиум аккаунт - Чит!!!
Играй на базовом, будь мужиком, блеать!

Не читери, включи обратно раскачивание танка после выстрела - будь мужиком!!!

вы, батенька, весьма горазды передергивать. и скакать не в ту степь опосля передергивания.
не согласны с чужим мнением или же не точно поняли - не устраивайте цирк.

Премиум аккаунт - Чит!!!
Играй на базовом, будь мужиком, блеать!

Не читери, включи обратно раскачивание танка после выстрела - будь мужиком!!!
Скажем НЕТ доп. оборудованию и спецухам, это удел слабаков! :ідея:

Около года назад мне показывали акк товарища, у которого было около 4 к боев на стоковом мс-1, доп оборудование парень не ставил. Считаю это тру.

Останнє редагування:
Официально поддерживаемый разработчиками, доступный всем и каждому чит - это какой-то неправильный чит.

Вот! Понимаешь!

любезный, вы опять излишне и очень зря ерепенитесь. хотите - используйте хоть плутиниево-чернодырный дезинтегратор, ежели таковой будет тут доступен. вы же вроде как не школотка какая дабы так реагировать на оппонента с независимым от вас мнением

любезный, вы опять излишне и очень зря ерепенитесь. хотите - используйте хоть плутиниево-чернодырный дезинтегратор, ежели таковой будет тут доступен. вы же вроде как не школотка какая дабы так реагировать на оппонента с независимым от вас мнением
Просто веселимся, чисто фан, не со зла.

Просто веселимся, чисто фан, не со зла.

да кто же говорит что со зла. вот с вами конструктивно шепчемся и сие приемлемо. я же не против обстоятельного спора, а не полуистерики:)

Почему вы считаете сербоголду - читом? В моем понимании чит - это когда вы получаете преимущество над другими игроками. Но с оговоркой что эти игроки не могут воспользоваться этим преимуществом против вас. Голда за реальные деньги - получит, потому что не все вливают деньги в игру. голда за серебро - дает возможность всем стрелять голдой. В чем тут чит?

Почему вы считаете сербоголду - читом? В моем понимании чит - это когда вы получаете преимущество над другими игроками. Но с оговоркой что эти игроки не могут воспользоваться этим преимуществом против вас. Голда за реальные деньги - получит, потому что не все вливают деньги в игру. голда за серебро - дает возможность всем стрелять голдой. В чем тут чит?

"чит - это когда вы получаете преимущество над другими игроками"
точно передали мое понимание.
тут и на оффоруме давно велись и будут вестись холивары на эту тему.
я считаю что сербоголда меняет ситуацию в бою не в пользу более опытного или умелого, а в пользу того кто влил бабло в игру и купил голду. ибо без реала аки прем голдой пулять весьма затратно. на лоулевалах это еще более менее окупается, а на хайлевелах - нет. посему ежели я не вливаю реал в игру аки последний нищеброд, то и паритета в игре не будет.
почему нельзя сравнить в качестве чита, например, аптечку и голд снаряды - потому что аптечка исключительно всем по карману. даже без према и т.д. посему нельзя ее читом назвать.
и мне приятнее и фановее разбирать противника без голды, а за счет опыта и фарта. вот такое у меня нищебродско-пролетарское мнение.
имхо (для тех, кто не понял еще)

Останнє редагування:
Я хренею, что нужно сделать на таракане что бы мастера взять?

Победа!
Бой: Монастырь 26 ноября 2012 г. 17:41:40
Танк: Т-54
Получено опыта: 3*528 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 38*265
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «1 степень»

И кстати, альтернативная пуха рулит:D

Не соглашусь - так как вы можете фармить на 6 левеле и на 10-м стрелять сербоголдой. Да, это время - но это возможно. Хотите комфорт - платите реальные деньги.
Если руки уже выпрямленные, то вы должны понимать, что не только пробитие решает исход боя. Так что папки как нагибали так и будут нагибать.
Хотя разработчики естественно заинтересованны в том чтобы новички тоже могли нагибать - и не терять интерес к игре. Но вариант с сербоголдой не прошел.

ну я, собственно, на 10 стал редко играть. ибо как то пресно стало. на 5-6 фан и фарм.
конечно, не только пробитие решает. но я уже приводил пример с м10 и т34. если я раньше мог разобрать т34, ну например, за 2-3 выстрела, а он меня за 3-4, то теперь, я не используя голду, все так же его разбираю за 2-3, а он с голдой уже не 3-4.
все цифры - это условный пример, дабы не стали придираться с реальными ттх из википедии или танкопедии.
но еще раз - мне по душе чистая победа за счет опыта и фарта в виде благосклонности ВБР.
вкладываете бабки - да флаг в руки. используете голду - барабан на шею. я же не серб, мое мнение вторично :) но оно мое и я его в этом вопросе не меняю

1176, с премом?
мне мастер тоже долго не давался, но всеж взял, да и до 50% вытянул, но чет не охота продавать

Без према, 107 бой, 53% побед и уже 3 воина, учитывая, что езжу ещё со сток двиглом - дико фановый танк имхо

Истерики и полуистерики - это в твоём воображении. А я просто троллю.

"это в твоём воображении"
вам давали разрешение тыкать?
не припомню. а посему тролльте на здоровье, но вежливо

Я вожу сербоголду на каждом танке. Но немного, 5-10 снарядов. На случай, если встречу высокоуровнего противника, которого я буду пробивать например 2 раза из 10-ти. Таким образом и кредиты капают и можно затянуть совсем проигрышный бой и получить фан и кучу матов от папок в чат. Но каждому своё, не спорю.

Назад
Зверху Знизу