Лично мне никогда не стыдно. За неимением противников посильнее всегда щелкаю "семечки" и не считаю это зазорным.
Да бля, сука уебищно косая пушка (с год на совках не ездил), но сука КВАС сегодня "зажигает огоньки"
а разве у тебя не 570 троллейбус от гигабайта?Видло аж до 67грд поднимается, а проц до 69 О_о
она не косая.просто не спешите и дожидайтесь сведения
Чем больше я катаюсь на хайлвл, тем больше долбоёбов вижу.
Недавно перед боем написал: у них Т71, его нужно уничтожить сразу. И чё? Я поехал на точку на об.704, и сразу на меня выскочили 1390 и Т71, рядом никого, все как только увидели что я написал про Т71, сразу попрятались и ждут. В итоге успел сделать только 1 выстрел на 864Хп и меня 1390 и Т71 просто разорвали.
монитор большой нада купитьподскажи как делаешь чтоб качество 1080 было?
1333 это ж с па... думаю как минимум 1000 без па еще куда ни шлоХерасе. Сколько ж для Мастера надо?
Ребята всем привет! Не так давно начал играть в танки. Катаюсь на КВ-1С. Ищу клан! 880 боев, 46% побед. Буду расти и развиваться. Кто возьмет под крыо мальца? ^)))
на разных типах разныеПосоветуйте, какие перки качать экипажу, пожалуйста.
Да бля, сука уебищно косая пушка (с год на совках не ездил), но сука КВАС сегодня "зажигает огоньки"
Та то нашивка "спартанец" кажись, херня)шо за крайняя правая медалька ?
Та то нашивка "спартанец" кажись, херня)
Могу еще потролить заездами на КВАСе. Медаль Рэдли-Уолтерса могу получить, даже немного поубивав своих