АналогичноМелкий пакостник, но требует прямых рук.
только что вычитал что можно исследованые модули с предыдущих танков переставлять на другие. У меня кв-1, после хочу квас взять, можно ли будет с кв на квас переставить рацию или что нибудь еще?
и как это сделать?
Качать Черча.
Вообще конечно Крусадер как топ-ЛТ у бритов - это полное говнище. Я понимаю что он проходной, но даже проходной А-20 на 4 уровне был лучше.
Я надеюсь КВГ придумает более удачный топ-ЛТ.
Вчера открыл Кромвеля. Я конечно пока оставлю в ангаре эту какашку, но чёта ездить на нём особо желания нет, хотя надо еще экипаж до 100% довести.
КуркульТак что миллион еще полежит.
да вроде норм танк, на бритах (ст ветка) у меня проблемы возникали только с 1м лвлом, остальные весьма играбельныеВообще конечно Крусадер как топ-ЛТ у бритов - это полное говнище
Да я водить его еще не умею, в том и прикол, что легко на нем нагиб дается, как по мне...
Если хочешь могу дать ссылку на канал, парень подробно по картам рассказывает как на нем пассивно светить.
давай, я как раз его открыл
а чего это он свет?Не едет (как 50-2), не стреляет (как 2801), не светит толком (как чаппа). Ну что это за свет?
Да, переставить рацию с КВ-1 на КВ-1C можно. Подробно об этом написано в туттолько что вычитал что можно исследованые модули с предыдущих танков переставлять на другие. У меня кв-1, после хочу квас взять, можно ли будет с кв на квас переставить рацию или что нибудь еще?
и как это сделать?
никада его не читал, фсегда успешно захожу!Для успешного вхождения в игру рекомендую почитать руководство по игре.
Да, переставить рацию с КВ-1 на КВ-1C можно. Подробно об этом написано в тутТак же не стоит забывать о том, что на с КВ-1 на КВ-1С можно пересадить экипаж и переставить ранее приобретенное дополнительное оборудование. Для успешного вхождения в игру рекомендую почитать руководство по игре.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бери лучше не рацию, а курсовой пулемет. скоро пехоту введут в игру и у тебя одного будет пулемет чтобы с пехотой бороться
12t был приятный фановый танк за счёт барабана, а этот шопопало.
и слушать радио "маяк"рация тоже нужна...
лол
тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2745575 написано как личный получить
но все равно спасибо
лол
тут https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2745575 написано как личный получить
но все равно спасибо
у тебя их 7? (акков)да я про запас набрал) мало ли, ведь не у всех есть акк на фейсбуке