конфигурация системы?Я конечно редко рублюсь и боев у меня не много, но после нового обновления - полная жопа стала.
Вчера через 1 бой приходилось раз по 5-6 закрывать-открывать игрушку, чтобы зайти в бой. Зависает на загрузке и капец!
Это только у меня такая хрень или есть еще такие же?
1) назови процессор, мать, кол-во памяти и видеокартуСори, а по-проще можно?
Я обычный юзер, и модных слов не понимаю...
Только у тебя. Проблема с установкой обновы/компом/системой/инетом, выбирай. Больше всего похоже на моды.Я конечно редко рублюсь и боев у меня не много, но после нового обновления - полная жопа стала.
Вчера через 1 бой приходилось раз по 5-6 закрывать-открывать игрушку, чтобы зайти в бой. Зависает на загрузке и капец!
Это только у меня такая хрень или есть еще такие же?
ясно, стало быть клиент у тебя чистыйЧто за "модификации на клиент", к своему стыду, не понимаю.
ИМХО, проблемы со стабильностью железаНо, с установкой обновления были проблемы, дважды переустанавливал, теперь же на загрузке боя зависает, ни на что не реагирует, приходится закрывать игру, загружать по-новой, но не всегда с первого раза захожу в бой, пока зайду - половина боя уже прошла как минимум...
Не этой?В другой
Реально, только за разумные деньги.Молодые люди, а на этом форуме реально ли продать акк танков?
переходи к папкам на ру1Да е..... на 3 сервере собрали всех нубов в моей команде?
Да лагало вчера, непускало, выкидывало, 2 раза за бой выкинуло на черче в самом начале и ближе к концу... в итоге получил защитника, а наши срали в чат кирпичами что черч нубя им сказал что они сами нубы, а меня выкинуло