Тонко сыграно! Респект и уважуха!qyQfUe8ypvI#!
А как ты сделал, чтобы подробно показывало нанесенный урон???Вот такой вот светляк шестого уровня.
Пасаны, а кто на Вольверине гоняет? С какой пушкой? Мы со взводным решили пт амеров качнуть, и первые отыграли с фугасницей и голдой. Это какое то тотальное уничтожение, статистика на т82 93% правда при 14 боях, но все же.
А вот от Ковенентра я просто в приятном шоке
Так XVM же? Не?Есть и такой мод для бухгалтеров.
Так это давно доказано, где то на офф форуме даже тема есть, с математическими выкладками, что для того чтобы набить стату 47 и ниже, просто играть недостаточно, нужно мешать победить своей команде
качаю сейчас КВ-1, незнаю что дальше взять: Т-150 или КВ-1С. Подскажите!!!
Да там ник не разглядеть. Ну, все равно, респект тому парню, который за рычагами сиделАвтор не я, если чё.
Да там ник не разглядеть. Ну, все равно, респект тому парню, который за рычагами сидел
Т-150 - классический тяжкачаю сейчас КВ-1, незнаю что дальше взять: Т-150 или КВ-1С. Подскажите!!!
единственное, что не совпадает с моей танковой биографией - допОборудование вожу с тех пор, как дружбан рассказал о нём (уровень 4-й кажется был тогда), процент побед не был ниже 50, сейчас - 54%, неужели это допоборудование даёт 7%-?День Добрый сказав(ла):совершенно не факт. достаточно просто не вкладывать деньги и качать каждый танк со стока с нулевой(максимум пересаженной) командой, без допоборудования (откуда оно возьмется) и камуфляжей. Добавим сюдой играть без взводов и рот и желательно с утреца через 3G инет. И вуаля- 47% как с куста. а если стоковым топом 9-10ур играть то и 45 будет. не вопрос Я вот вчера новую голую арту взял. боев 50 откатал. 40% на ней. И это с учетом того что на артах у меня больше 5000 боев. я нуб?)))
Я уже довольно давно не играл в танки, но вот уже 3 дня как начал потихоньку:
раз пять сливаюсь, порчу себе настроение и ложусь спать
Интересно, это я так быстро разучился или ВБР мне мстит за измену? (я успел Х-com пройти)
Глянь на первое сообщение в этой теме.совершенно не факт. достаточно просто не вкладывать деньги и качать каждый танк со стока с нулевой(максимум пересаженной) командой, без допоборудования (откуда оно возьмется) и камуфляжей. Добавим сюдой играть без взводов и рот и желательно с утреца через 3G инет. И вуаля- 47% как с куста. а если стоковым топом 9-10ур играть то и 45 будет. не вопросЯ вот вчера новую голую арту взял. боев 50 откатал. 40% на ней. И это с учетом того что на артах у меня больше 5000 боев. я нуб?)))
спс. Вечерком дома попробуюОт оно чё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там два, крайний не берикто ответил т18 - возьмите с полки пирожок за правильный ответ.
Иногда и больше может дать (если играешь на светляке или СТ), от стиля игры еще многое зависит.процент побед не был ниже 50, сейчас - 54%, неужели это допоборудование даёт 7%-?
с топ конечноПасаны, а кто на Вольверине гоняет? С какой пушкой?
Оо... нафик такие подробности?А как ты сделал, чтобы подробно показывало нанесенный урон???
ну, те кто катался на барабанных францах оценят кассетные пушки бритов, да и стиль похож (имхо)Я в ангаре оставил и Ковенентра и следующего за ним Крусейдера, позже куплю назад Кромвеля. Хороши машинки, но не для всех.
зато квас отлично ваншотит мелких птводовотвечу с позиции пт-вода: т150 для меня чуть сложнее разобрать, нежели квас.
кстати, создание днищетвинка полностью решило проблему напрягов из-за сливов, обусловленых тупостью союзниковЯ уже довольно давно не играл в танки, но вот уже 3 дня как начал потихоньку:
раз пять сливаюсь, порчу себе настроение и ложусь спать
да, толковый КВас он, сцуко, очень опасныйзато квас отлично ваншотит мелких птводов
зато квас отлично ваншотит мелких птводов