Да я не сильно, не более 10 кумулятивов за бойстрельба 105мм кумулятивами на 5 лвл это греховное и богопротивное занятие
Хотел спросить, какие перки для него лучше качать? Вот думаю, нужен ему ремонт или нет.но с этим я борюсь с помощью Боевого Братства + вентиль
Хоть картинку покажи.Я тута в свою поделку ИС-3 запилил, выглядит сцуко лучше чем в ВоТ ))) Стреляет уже даже. Ща вот настраиваю ему физику подвески. С ней кстати неплохо получается, когда по нему едет другой танк - колёса и гусеницы повторяют форму корпуса танка. С мелкими огрехами конечно, но пока физика внушает оптимизьм
Ссылки на патч:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Победа!
Бой: Заполярье 6 декабря 2012 г. 0:34:40
Танк: Объект 704
Получено опыта: 2*562 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 45*772
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер»
Тапками не кидать, это самое начало ))) Управление пока задроченое, но можно посмотреть на работу подвески и пострелять по стенам из блоков
Тапками не кидать, это самое начало ))) Управление пока задроченое, но можно посмотреть на работу подвески и пострелять по стенам из блоков
при езде назад не правильно управляетсяТапками не кидать, это самое начало ))) Управление пока задроченое, но можно посмотреть на работу подвески и пострелять по стенам из блоков
У тебя нет разброса на ходу... Надо тебе устроиться на работу в ВГ и запилить такое на основу⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
более чем ранозапили ка эту ссылочку на форуме ВОТ. думаю многим понравится.
стрельба то просто прилеплена сейчас.. более менее разброс это наукаУ тебя нет разброса на ходу... Надо тебе устроиться на работу в ВГ и запилить такое на основу
стрельба то просто прилеплена сейчас.. более менее разброс это наука