у меня боевой настрой дает ГВП, но начинаю каждый раз с чего попалоя свой боевой день начинаю с т18, потом су26, эти танки дают боевой настрой
а тапок с критованным двиглом и мехводом ползущий на захват базы в Эль Халлуфе тот еще мазохизм))) но я таки доехалкв-1 не медленный.
медленный кв - это кв с поврежденным двиглом, прущий вверх на горку на прохоровке
на самом деле их еще большемного в Харькове танкистов оказываетсооо!!!!
а я после двух дней подряд сливов, забил на это дело и играл на тесте. Весело, задорно, бесшабашно! И самый прикол, что сливов было малоРешил поиграть чуток после трёхнедельного перерыва - всё те же олени, всё так же бестолку мои потуги. Из 7ми боёв подряд, которые были сливами, я только один раз не был на первом месте по опыту, с отрывом 100 очков минимум. Даже воина умудрился взять при сливе - в итоге 6-15 мы проиграли
стрельба 105мм кумулятивами на 5 лвл это греховное и богопротивное занятиеА я взял м4 и гну потихоньку
хм... а как вам этот экземплярbclogin - а как мне нравится на Хетце с такой же 105-ой ездить!!! -)))
bclogin - а как мне нравится на Хетце с такой же 105-ой ездить!!! -)))
у Хэтца нет башни и УВН, но есть суперский уровень боевхм... а как вам этот экземпляр⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у него тоже 105мм есть
это да, но его уже выше бросает, я пробовал с фугасницей.. на том лвле уже не то... хотя сам было дело отгребал от т40 на картонных бритахмладшие амеро пт хороши, мне больше нравится Т40, у него тоже 105 имеется