Я вчера на тесте на Е4 стрелял по 704 в лоб. Первый раз "попадание" без урона. Зарядил голду. Второй раз то же самое. Расстояние метров 350.
.
ASDev - ну согласись, это ненормально. Пуха, снаряд которой должен просто уносить всяких елок, не наносит повреждений вообще! Напомню, у него было всего 1 ХП (не процент, а именно цифра). И сцуко, даже гусля не слетела. Вот куда я мог ему попасть, чтобы ни гусля, ни убил, ничего не повредил?
Я могу понять такое для высокоуровневых/многоХПшных танков (но у елки ХП меньше, чем у меня максимальный урон). Я могу понять рикошет. Но просто попадание?! Вообще без последствий?
P.S. На основной на заходил уже 5 дней и не тянет совершенно, да...
У меня вчера нежданчик/охуенчик был... Я на СУ-122-44 (бронепробиваемость 175, урон 390!!!). На меня в упор вылетает елка с (внимание!!!) 1 ХП!!! Я - ба-бах (в твердой уверенности - пипец елке). Голос свыше - ПОПАДАНИЕ!!!! И елка уебывает дальше. Я в полном ахуе... КАК ТАК???!!!
ЗЫ: причем сцуко, из-за его засвета меня тут же разорвала арта...
о, что то свеженькое
кв-1 не медленный.
медленный кв - это кв с поврежденным двиглом, прущий вверх на горку на прохоровке
поправка - прущий на перевал в Лассвиле - там грунт херовый (как в болоте) и получается еще мееееедленнеео, что то свеженькое
кв-1 не медленный.
медленный кв - это кв с поврежденным двиглом, прущий вверх на горку на прохоровке
поправка - прущий на перевал в Лассвиле - там грунт херовый (как в болоте) и получается еще мееееедленнее
поправка принята
это наверно то самое место, где т95 задним ходом обгоняет наш вышеупомянутый медленный кв
Я вчера на тесте на Е4 стрелял по 704 в лоб. Первый раз "попадание" без урона. Зарядил голду. Второй раз то же самое. Расстояние метров 350.
.
в цитате. Просто интересно что имеет ввиду ВБР под словом "попадание" в этом случае.а куда бил?
Т95 задним ходом там ваще стоит. Или двигается вперёд )))
орудие или попадание в маску орудия (маска БЛ-10С имеет толщину >300мм и при стрельбе с дистанции более 300м попасть в нее проще, чем раз плюнуть)в цитате. Просто интересно что имеет ввиду ВБР под словом "попадание" в этом случае.
.
кстати, после 120 боев на Т95 у меня уже практически не было попаболи по поводу ее медлительности ... но зато имелись 63% побед и 2к+ среднего дамагаТ95 задним ходом там ваще стоит. Или двигается вперёд )))
а говорят, снаряд два раза подряд в одно и то же место не попадаеторудие или попадание в маску орудия (маска БЛ-10С имеет толщину >300мм и при стрельбе с дистанции более 300м попасть в нее проще, чем раз плюнуть)
У меня после 800 боев тоже уже нет попаболи...кстати, после 120 боев на Т95 у меня уже практически не было попаболи по поводу ее медлительности ...
Она у меня бла,когда Т30 был ТТ 10 лвл.. и не было французов.. Это была песняэх, представляю как она гнула до появления барабанщиков и орд высокоуровневой арты...
я свой боевой день начинаю с т18, потом су26, эти танки дают боевой настройТак вот по поводу КВ-1: сел на него и начало фартить. Вобщем во второй сессии на основе вышел в плюс как раз засчет побед на КВ-1. Классный танк!!
в цитате. Просто интересно что имеет ввиду ВБР под словом "попадание" в этом случае.
.