Взяла ещё М7 5 бой на нём,прикольный танчик
Я уже заипался грызть этот кактус, чувствую таки спущу свободный, танк норм, но пушки гавно, у одной не хватает альфы, у другой пробития.В сравнении с другими ст 5 лвл, м7 кусок г****а, имхо. Расскажешь о своих ощущениях к концу прокачки
Обьязательно поделюсь.В сравнении с другими ст 5 лвл, м7 кусок г****а, имхо. Расскажешь о своих ощущениях к концу прокачки
ну-ну©
Блин, когда ты уже оборудование поставишь нормальное на танки. Какая нафиг сетка и стереотруба, если у танка фугасница стоит.
- впечатляет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я так понял тебе покупка Т34 ничего не дала?
по чем камуфло на танки 10лвл? По золоту скок?
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
10-й левел: по 250 голды.
Как же мне нравится Pz.Kpfw. II с пулемётом...
Хоть и не самый мощный танк на уровне, но очень удачливый танк. На нём постоянно хорошие бои получаются...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Чуть ли не каждый второй бой с рекордом.
Это почему же?тупейший подбор модулей и "левый" прокач перков
ну я не был бы таким категоричнымтупейший подбор модулей и "левый" прокач перков
Почему? Он позволяет быстрее прокачивать экипаж, так что полезный.наставник да - спорный перк
фуууух) нафармил наконец-то на ФВ183отличная машинка, правда в первом бою по своей тупости побежал впереди СТшек и слился под артой, а потом в 4м бою попал против 5 скиллованных арт, которые просто не дали нигде спрятаться, как результат - 0 урона за бой. Но в принципе, 3к среднего можно держать легко.
Пара вчерашних моментов: