Акция это хорошо. Только вот лучше бы скидку дали на танки 6-го левела, а то у меня и так все сейчас 5-го.Акция «Ударный натиск»
Зачем? Я по предыдущей акции на пол года прем купила, плюс ещё пару акционных пакетов, мне пока хватит этого. Пусть ищут других донатеров.может пора японскому чуду генной инженерии купить 50-летний прем, чтобы поддержать сябров?
До этого вообще прем покупался на месяц вперёд. Так что это прогресс, тсзть.полгода это по детски, не серьезно.
это не наш масштаб. ну что такое всего 6 мес - это пшик, аж смешно.
Покупка пары студий, куча проэктов в разработке, открытие кучи офисов за бугром... а кормилец один, танки.у меня складывается четкое мнение, что может у сябров в этом году не все ок по финансам. как то они действительно стали прижимисты.
агав прем ангаре будет тот же плакат + фото (если перешлете сябрам)
А не проще этого Серба просто завалить? Его ж рыло так и просил кулакану полгода према каждый нищеброд может. даже я. но надо же быть выше самой высокой вершины Фудзиямы. надо купить абсолютный прем (т.е. пожизненный) + все прем-танки и тогда Серб только вам не будет говорить "просто задонать". он всем остальным будет говорить "будь как Bishoujo". это же гордо!
а в в ангаре стандартном будет большой плакат "Спасибо Bishoujo", а в прем ангаре будет тот же плакат + фото (если перешлете сябрам)
видимо сильная игра,если мой жлоб-товарищч через месяц игры начал вваливать лавэ))
видимо сильная игра,если мой жлоб-товарищч через месяц игры начал вваливать лавэ))
поднимают на 2 лвла а хп урезаютВести для артофобов и артобляводов
Оказывается, игроманией болеют и сильные мира сего.
Парламентский фотограф Влад Содель на вчерашней сессии Верховной Рады зафиксировал на камеру, как народный депутат Украины Иван Ступак, избранный по мажоритарному округу от Днепропетровска и являющийся членом фракции Партии Регионов, около часа развлекался просмотром роликов из компьютерной онлайн-игры “World of Tanks”.
Блин, когда ты уже оборудование поставишь нормальное на танки. Какая нафиг сетка и стереотруба, если у танка фугасница стоит.
ну-ну©сетка самое оно на этоттанк
Тоже создал заявку - ждёмс прибавления в ангаревечерком напишу, попрошу тетраха вернуть, проданного мной давным-давно
Это не может не радовать. А то сволочь белке в глаз попадал с километра.хехе, у 261 будет точность как у т92 нынешнего.. даже хуже