Я вчера отыграл бой на 1390. Взял 1209 чистого опыта без према. Мастера не дали
не все, попадается и наоборотА обратили внимание, что почти все снаряды дорожают?! -> нужно больше серебра -> даешь прем-акк и прем-танки!!!
Орудие 37 mm Gun M5
Снаряды AP M74
Цена 18 ( 35 )
Снаряды HE M63
Цена 10 ( 35 )
ну рано еще, патч ноут наше всеПушки проебом. Причём ваще
Вроде как инфа по изменениям в 8.6.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ща мы на вашего меха нашлем Годзиллу (займем у нашего непонятнополого самурая-покемона). а потом перекинем его в вашу тему и будут вам ласты. (хотя кто тогда будет спонсорить у нас в ВОТ). а мадам-тигристке скажем, что на мехе можно сразу прокачать 10 перков и оч быстро. и она тоже к вам перескочит и будет там у вас сказки рассказывать. а ерему попросим в вашей теме писать большие отчеты в свойственной ток ему манере (без пробелов, с минимумом знаков препинания и т.д.). ОН оно КАК!
а заодно в главном создадим 2 темы:
1. "неужели кто то еще играет в MWO? флуд приветствуется"
2."а правда, что у тех, кто играет в MWO и не играет в танки, маленькие пиписьки? флуд категорически разрешен"
Я ХЗ, время от времени и в танках убиваю время...кто играет в MWO и не играет в танки, маленькие пиписьки ?
Цените и берегите...хотя кто тогда будет спонсорить у нас в ВОТ
Я ХЗ, время от времени и в танках убиваю время...
Да и уже убито сколько было,, 2 ака продано своих, в одном 10к боёв, во втором 23к боёв )))
Цените и берегите...
Ну.. ходить не мешает, так что всё Ок ))и шо писька выросла???
Ну да, танки 60х годов уже добавлять начали... подожду когда танки будущего начнут в игру вводить...ничего ничего. скоро поймешь, что все ересь окромя танков.
А там и до мехов недалеко будет...подожду когда танки будущего начнут в игру вводить...
У ВарГейминга мехов вводить не получиться, там надо без ВБРа, а они на такое не пойдут - не за чем будет косяки и криворукость прятать.А там и до мехов недалеко будет...
У них будут свои мехи - сУ ВарГейминга мехов вводить не получиться, там надо без ВБРа, а они на такое не пойдут - не за чем будет косяки и криворукость прятать.
Такие уже есть...У них будут свои мехи - с блэкджеком мех-артой и шлюхами ВБР.
Норм, как раз м7 грызу