На этот раз записал в секретный блокнотик сегодняшнее число и количество расходников на складе.
1500 ремков
1000 аптечек
750 огнетушителей
ну и 600 всех трёх видов бензинов-масел.
Теперь посмотрю на сколько долго хватит, что бы может быть не заморачиваться и не тратиться в будущие акции.
постой, бетатест чего?Бетатест и супертест не путай
Будут акции на 9 мая кто знает ?
задрот, в семь утра думать о танкахмысли с утра
нада скидку на 9-10 лвл, вся мелочь уже пройденавот она халява моей мечты
ага бат чат не за что и не куда купить с ис-7 ,а тут такая шара.нада скидку на 9-10 лвл, вся мелочь уже пройдена
ну ис7 пока акция тебе полюбому нада брать, скидка хорошая выходитне за что и не куда купить с ис-7
ну ис7 пока акция тебе полюбому нада брать, скидка хорошая выходит
ну ис7 пока акция тебе полюбому нада брать, скидка хорошая выходит
Мой аккаунт создан давно-давно, еще во времена збт. Но я с того времени совсем не играл, а начал только осеньюпостой, бетатест чего?
я только ис-8 взял по акции
Дался вам этот утюг. После Т110Е5 продал не жалея. Хотя броня читерная, да...еще успеваешь выкачать ис-7
Дался вам этот утюг. После Т110Е5 продал не жалея. Хотя броня читерная, да...
Совершенно не нужны. Есть интересные танки, либо танки на которых хорошо экипаж качать. Сам знаешь как унылы многие топы.а как же все топы в ангаре ?
Совершенно не нужны. Есть интересные танки, либо танки на которых хорошо экипаж качать. Сам знаешь как унылы многие топы.
А я без клана боец. Кстати, только что пригласили в один из кланов Nomad...а как же высадки на ГК
Совершенно не нужны. Есть интересные танки, либо танки на которых хорошо экипаж качать. Сам знаешь как унылы многие топы.
Сегодня какой то день ст дефящих куст на базе, за артой.