Да я тоже себе выкать не разрешал, а вот поди ж ты.
Да ну. Голда ж не всё время решает. Взять хотя бы два последних моих ролика. Там хорошо видно когда в лоб стреляют голдой. И ведь не всегда пробивают.
И кстати, альтернативная пуха рулит
Не то что бы заруливает старую, но хорошая, да.
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 26 ноября 2012 г. 23:23:50
Танк: PzKpfw IV
Получено опыта: 2*092
Получено кредитов: 86*031
Достижения в бою: «Снайпер»
Я хренею, что нужно сделать на таракане что бы мастера взять?
Победа!
Бой: Монастырь 26 ноября 2012 г. 17:41:40
Танк: Т-54
Получено опыта: 3*528 (x3 за первую победу в день)
Где-то слышал, что там около 200 тыс. онлайн. Нужно будет на выходных сходить на разведку.КВГ скромно молчит об успехах в Китае, но думаю оттуда идут очень большие финансовые потоки, поэтому узкоглазые танки будут перебафаны, а уже тем более голдовые снаряды на них - чтоб выкачать еще больше $$$
мне, обычно, за >1200, а тебе похоже невезётDima12345 сказав(ла):Обычно мастера дают за >1300 опыта.
если в игре: читер и статисткак правильно обращаться к танковым Папам? (на будущее)
самое главное, не забудь про разницу во времениГде-то слышал, что там около 200 тыс. онлайн. Нужно будет на выходных сходить на разведку.
Нам то что до китайских танков? Что мешает КВГ перебафать китайцев исключительно на китайском сервере?
Сёдня зайду на УГ-сервер, а то завидовать начал,eo сказав(ла):Задрот же!!!
Слава Макаров (makarovslava) написал в world_of_kwg
2012-11-27 17:23:00
Вводим и выводим
Сербоголда в 8.2 будет, китайцы - нет.
Переехали в 8.3, вероятно поменяем ТТ10. Такие дела.
.Победа!
Бой: Аэродром 27 ноября 2012 г. 23:55:43
Танк: AMX 13 F3 AM
Получено опыта: 1*216
Получено кредитов: 44*307
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»
затестил новое разрешение моника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже на мультимониторную систему. У меня друг начиная с появления 19" TFTшек использует 3-и моника, в гонки прикольно играть.Это же отвратительно играть на таком узком мониторе (про серфить по инету я даже молчу). Что это за дичь такая?
похоже на мультимониторную систему.