что именно? там клан не очень мягко говоряЭто как, бля?
2 скриная чуть мозг не сломал, как ты в правой и левой колонке оказался
реды хотят везде быть... и на дне тожеЯ слышал что не те, но что бы так не те....
Да пиздец какой-то, М103 4 раза подряд тупо промазал, летит снаряд куда угодно, а на меня орут нубло косое(TGF сказав(ла):Сегодня с утра сыграл 19 боев, из них:
4 победы
1 ничья
14 поражений
Особенно не фартит су100. Просто снаряд летит куда попало и все, и целюсь точно, делаю паузу маленькую, стреляю и промах... ШЕСТЬ!!! боев подряд проиграл на ней. Это при том, что у меня на ней стата 60%
создаешь роту, в описании пишешь взвод 6 лвл стата как у меня(или для 6 лвл дамаг 1к) набираешь и гоСегодня с утра сыграл 19 боев, из них:
4 победы
1 ничья
14 поражений
это вообще не РЭДыЭто как, бля?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это вообще не РЭДы
обычный фейковый рэдоклан средней руки
а голду дают ?хотя 4-е провинции уже держим
Тьфу, бля.это вообще не РЭДы
Я к таким не ногой...вербовали в свои ряды ?
Сегодня с утра сыграл 19 боев, из них:
4 победы
1 ничья
14 поражений
Особенно не фартит су100. Просто снаряд летит куда попало и все, и целюсь точно, делаю паузу маленькую, стреляю и промах... ШЕСТЬ!!! боев подряд проиграл на ней. Это при том, что у меня на ней стата 60%
Вечером все наоборот
Побед / Боев 18 / 20 90%
Средний опыт за бой 928 1 892
Всего кредитов 273 330
внезапно
.
у меня третий перк на 45% прокачан Жду акцию на 9 мая и сброшу.Вы меня хоть стреляйте, но я категорически не понимаю прокачку перка маскировки у тт. 7,5 коэф маскировки у ис7, в движении вообще 1,25 (1,25 это 5,5 метров маскировки в движении, и аж целах 11м при прокаченном перке, т.е. светиться будешь в движении с 434 м), вот на куя оно надо, от какого засвета оно вас спасает??? На хай лвл, практически у всех обзор 400+, и ваша маскировка ни чем не помогает. Ладно бы перков 5+, я еще пойму, что уже и качать особо нечего. А у некоторых еще и сетка на тт проскакивает, это вообще пздц. Да и вообще некоторые качают всегда 1 перком маскировку, на фуя? В чем логика? И стоят потом на гуслях по 10 секунд, зато млять с маскировкой. Единственные танки где я понимаю преимущество прокачки 1-ко перка маскировки над ремонтом, так 1-2 лвл, где все пушки скорострельные.
Тю, Киндерман балувана танкова задрота.Смотрим
запилил.кстати в этом бою был момент когда я не светился с довольно близкого расстояния... мож видео запилю.
.
внезапно
.
запилил.
Когда спускался засветил Центуриона, а он меня нет. Потом светил Т32, а он меня нет. ВБР или математические расчеты коэффициентов незаметности?
Не ну вот как?! Как можно так играть? Остался у нас вот такой казел на ПОЛНОМ Яге-88, против него ИС-3 с 150 ХП и Лева с 175 ХП. И он сцуко просрал... Посмотрел стату... ЕПТЬ!!! Оно еще и в клане, с такой-то статистикой... Смотрим.
ЗЫ: обидно, я в этом бою больше 5000 урона нанес...