Ну и клава да, стучит сцуко
Я юзаюКстати - никто сенсорные мышки не юзает? А то меня в магазине отговорили - сказали что не айс.
Я юзаю.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для работы в Интернете и в общем с компьютером - идеальный вариант, удобнее не бывает.
А вот в танках немного не то. Зум (прокрутка сенсорным колёсиком) немножко глючит: если двигаешь палец медленно, ничего не происходит. Если быстро - происходит быстрый зум сразу на несколько "щелчков". Т.е. Сложно бывает увеличить прицел на 1-2 щелчка, инодгда проскакивает на максимум.
Вот в чем секрет низкого КПД. Мышка не та
Идешь такой вечером, возле подъезда несколько кепок семки плюют и на тебя внимания не обращают. Но!Несколько жестов решают всё.
Мочи их сразу на базе, за убийство совзводников не штрафуют и не наказывают!!Заёбуют курильщики во взводе.
Пока ты ждёшь совзводников с перекура, враг, сцуко, качается.
Не понимаю я этих "пайду пакурю". Зачем куда-то ходить? Я лично на месте курю и похуй на всех! Нэ малчык вроде
Че, даже не пробовал?и не курил никогда
Ага, найди 10 отличийhttps://tanks.******/
именно из-за этого и продал свежекупленную ХП-шную мышу (на фото) и вернулся к старому доброму проводному и удобному Логитеку.Зум (прокрутка сенсорным колёсиком) немножко глючит: если двигаешь палец медленно, ничего не происходит. Если быстро - происходит быстрый зум сразу на несколько "щелчков". Т.е. Сложно бывает увеличить прицел на 1-2 щелчка, инодгда проскакивает на максимум.
Вот думаю мож тоже зарегиться, а вдруг че нормальное у них получится и без читов, а то на работе танки не идутз.ы. Я зарегился, посмотрим шо там будет...
Ну хуле, я за конкуренцию
Та ж хуйняз.ы. Я зарегился, посмотрим шо там будет...
вы или один живете дома (хотя вариант что есть отдельный кабинет), или домашний тиран.
я бы подумал о своей семье, прежде чем курить дома.
а вообще я не курю. и не курил никогда
вот такой вот зануда
Интересно, судиться будут?
Или это под крышей ВГ?