Как-то всё уныло. По поводу оставления арт в кол-ве 5штук на бой грустно. Одна - и то многоЗдравствуйте, здравствуйте дорогие друзья, вас в очередной раз приветствует рубрика
Когда-то отсылал такое же в ЛРН на звание "Снайпер недели". Ответили, что довольно частый случай.Наш ответ Чемберлену.
Танчики вообще унылы. Особенно, если есть с чем сравнить...
+1Techmobile сказав(ла):как то заезженно уже.
ну уныло, ну МВО рулит. удачи.
ток смысл каждый второй коммент (образно) оставлять в таком стиле.
тут почти нет новичков и все всё прекрасно знают и видят.
имхо
так можно и профессиональным тролём статьDima12345 сказав(ла):Танчики вообще унылы. Особенно, если есть с чем сравнить...
хочешь тоже своих повалить?тоесть мы можем дружно дернуть на европейский?
Мне не доплатили (((или в MWO доплачивают за новообращённых?
так можно и профессиональным тролём стать
или в MWO доплачивают за новообращённых?
как то заезженно уже.
ну уныло, ну МВО рулит. удачи.
ток смысл каждый второй коммент (образно) оставлять в таком стиле.
тут почти нет новичков и все всё прекрасно знают и видят.
имхо
И что? Будет русский клиент (с русским интерфейсом), но на европейском сервере?но клиент можно не перекачивать, только подменять пару файлов
перестал "сжигать стулья" после полного перехода на твинков... Видимо просто хочется отыграться за километры попорченных нервов
даИ что? Будет русский клиент (с русским интерфейсом), но на европейском сервере?
тролль-твинк и немцефильский иногда выкатываю - не бабахает, фан есть ... умеренный и спокойный
Подробнее можно? Давно хочется не с нашими сыгратьно клиент можно не перекачивать, только подменять пару файлов
после полного перехода на игру взводомперестал "сжигать стулья" после полного перехода
Подробнее можно? Давно хочется не с нашими сыграть
после полного перехода на игру взводом
А текстовый чат для чего? Молчаливые взводы тоже имеют право на существованиеХороший вариант, но. Дома двое маленьких детей, играю по случаю и частенько афк-шничаю. Нормально поиграть могу ночью, но, соответственно, без голоса. Поэтому кланы, роты и даже взвода не для меня...
А текстовый чат для чего? Молчаливые взводы тоже имеют право на существование
У меня такая же ситуация как и у Dima12345, и если отсутствие голосовой связи еще можно пережить, то частые АФК нет.А текстовый чат для чего? Молчаливые взводы тоже имеют право на существование
Не то©А текстовый чат для чего?