аптечки и ремкомплекты тоже чит !(голду не вожу. не хочу читерить)
аптечки и ремкомплекты тоже чит !
резюмирую
для всех фломастеры разные
Танк может и не плохой, но ПТ плохая. Из 101М1 ПТ, как из М3Lee СТ. Т.е. на ней частенько выгоднее играть, как на кривоватом среднем танке, чем как на классической ПТ.
знаю бойца, который "не читерит" даже на 10м лвлеаптечки и ремкомплекты тоже чит !
ну.. он не дает преимущества в отдельно взятом боюПремиум аккаунт - Чит!!!
Премиум аккаунт - Чит!!!
Играй на базовом, будь мужиком, блеать!
Не читери, включи обратно раскачивание танка после выстрела - будь мужиком!!!
Скажем НЕТ доп. оборудованию и спецухам, это удел слабаков!Премиум аккаунт - Чит!!!
Играй на базовом, будь мужиком, блеать!
Не читери, включи обратно раскачивание танка после выстрела - будь мужиком!!!
Около года назад мне показывали акк товарища, у которого было около 4 к боев на стоковом мс-1, доп оборудование парень не ставил. Считаю это тру.Вот! Понимаешь!
Официально поддерживаемый разработчиками, доступный всем и каждому чит - это какой-то неправильный чит.
Вот! Понимаешь!
Просто веселимся, чисто фан, не со зла.любезный, вы опять излишне и очень зря ерепенитесь. хотите - используйте хоть плутиниево-чернодырный дезинтегратор, ежели таковой будет тут доступен. вы же вроде как не школотка какая дабы так реагировать на оппонента с независимым от вас мнением
Просто веселимся, чисто фан, не со зла.
Почему вы считаете сербоголду - читом? В моем понимании чит - это когда вы получаете преимущество над другими игроками. Но с оговоркой что эти игроки не могут воспользоваться этим преимуществом против вас. Голда за реальные деньги - получит, потому что не все вливают деньги в игру. голда за серебро - дает возможность всем стрелять голдой. В чем тут чит?
Победа!
Бой: Монастырь 26 ноября 2012 г. 17:41:40
Танк: Т-54
Получено опыта: 3*528 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 38*265
Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер», Знак класcности «1 степень»
1176, с премом?И кстати, альтернативная пуха рулит
Думаю без - все же воин и др1176, с премом?
мне мастер тоже долго не давался, но всеж взял, да и до 50% вытянул, но чет не охота продавать
1176, с премом?
мне мастер тоже долго не давался, но всеж взял, да и до 50% вытянул, но чет не охота продавать
Истерики и полуистерики - это в твоём воображении. А я просто троллю.