ваш т-50-2 перебил их арту, ваши тт потушили их свет, вы победили со счетом 4:15Мы сделали отдельный баланс для арты в 8.6!!! Только что степи, у них 4 т50-2, и 5 арт. У нас один! Кто быстро догадается что было?
раз на раз не приходится.На 500 метров стрелять из фугасницы это очень оптимистично)
Угу...ваш т-50-2 перебил их арту, ваши тт потушили их свет, вы победили со счетом 4:15
Я бы и сам стрелял)раз на раз не приходится.
раз на раз не приходится.
3:28 блайндшот БТ-2 с 498 метров.
Другое дело ,что я не помню механику. В "Золотом Болте" было о том что дальность стрельбы ограничена... Щас bclogin появится - объяснит.
.
возможности фугаса ж от расстояния не зависят, бывает порой прикольно через пол мапы снять когото ваншотом в выглядывающую тютельку)На 500 метров стрелять из фугасницы это очень оптимистично)
возможности фугаса ж от расстояния не зависят, бывает порой прикольно через пол мапы снять когото ваншотом в выглядывающую тютельку)
Агабывает порой прикольно через пол мапы снять когото ваншотом в выглядывающую тютельку
Джова ставь, а прицел подберёшьДруги мои, подскажите плиз, использовал раньше xvm ХЗ чьей сборки, остался только один скрин
Бан?))))У меня сутки отдыха от танков)
А чего они лезут в мужские разборки?))))Бан?))))
Сволочи© ))))))))))А чего они лезут в мужские разборки?))))
Да, он фу.. а модпак вполне норм.
Други мои, подскажите плиз, использовал раньше xvm ХЗ чьей сборки, остался только один скрин
ага, все что упомянул есть у джовопакеДжова ставь, а прицел подберёшь
А R@ZOR меня Фу обозвал )))ага, все что упомянул есть у джовопаке
Давеча наткнулся на один преинтереснейший сайтец в этих наших интернетах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В краце - это визуальный читомод, который может парочку уже известных в узких кругах фич, но самое главное ОН МОЖЕТ ЛОВИТЬ АРТУ ПО ТРАССАМ 1 ЕБАНОЙ КНОПКОЙ - САМ НАВОДИТСЯ БЕЗ НАДОБНОСТИ ОТСЛЕЖИВАНИЯ ТРАСС ЛИЧНО, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НАЖАТЬ ЛКМ.
z2GJ7bVOQRI
QeHB5ap3Sqs
kwZRhK7QKYQ
ntfk7RpZuJU
Проверил сам на ноутбуке с твинком (на моей портфельной основе стрёмно пока проверять), всё работает в демо режиме честных 5 мин.
Также там можно купить полную версию за копейки, что возможно сделают тысячи артоблядей-школьников.
Итого: на данный момент это первый настоящий чит, в отличие от всяких кустов\лазеров. Картоха с этим говном бороться не может и это печально, а если придумают как артой ловить просто стреляющие не в засвете танки - будет полный пиздец.
ПС: к автору отношения не имею, категорически надеюсь, что картоха введет какую-либо проверку на читы.