Бойтесь меня, Я нелюдь!Но ты же нелюдь!!!
Это только твоё ИМХОто вполне аккуратно
на самом деле медаль там одна, все остальное от мизерно малого количества боевУ меня такого количества медалей никогда не было за 1 бой.
Не одна, а как минимум две:на самом деле медаль там одна
Бронебойщик и стрелок не зависят от количества боёв на данном танке.все остальное от мизерно малого количества боев
Интересно сколько у него перков на АТ-1.
разумеетсяЭто только твоё ИМХО
меня как-то не цепляет ... иммунитет выработанный вТролит оно постоянно и на столько толсто что уже нет терпежа
Ну так то же нельзя.Просто уйди из этой темы.
За что? Есть какие-то нарушения правил форума с моей стороны? Или это по личной просьбе, пожалуешься мамочке, чтобы она, злоупотребляя своими служебными полномочиями, по личной дружбе отомстила?Или попрошу нава тебя забанить
Но ты же нелюдь!!!
Я же, общаюсь тут всегда вежливо и ничего не нарушаю.Ты заебал тролить так тупо.
Иди убейся блять.
Знатного зверюгу я завалил...И стрелял он голдой, на броне огни были.есть видос с интервью с ним - 6 перков у него было, потом продал ат1
Валяй.Я могла бы подать жалобу модератору на HighLander'а, за оскорбление участника форума
Я же говорю, это не в моих правилах жаловаться на кого-либо. Тем более, зная тебя, Я не вижу в этом смысла.Валяй.
Говорящая хуета с полом не определившаяся.
Тролиш дохера... хоть и вежливо.Я же, общаюсь тут всегда вежливо и ничего не нарушаю.
Дискриминация.... что за на Х?Тем более, зная тебя
Чо, правда? Что-то Я тебя не помню...Я то тебя в живую видел.
Может ты тогда не такой грубый был...
Форумовка раздела секс, встреча на выходе с истор музея к старому ломбарду...Чо, правда? Что-то Я тебя не помню...
Может ты тогда не такой грубый был...
Я читала про то, как ты с кем-то серьёзно поссорился и начал мстить (он даже тему на форуме создал, пожаловаться на тебя), и поняла, что ты сильно злопамятный и нервный. Лучше тебя не трогать, чтобы себе нервы не портить.Дискриминация.... что за на Х?
Это да...Лучше тебя не трогать
Ты не читалА, а ЧИТАЛ!!! Блять!Я читала