не ну а чеЗЫ. Вангую картинку с сербом "просто задонать"))
Да пошли они нахуй... За 2500 голды я Morelock побуду. Мне не в тягость.В профиль на сайте заиди...
Вот по этому еблу я бы засадил бы с ногине ну а че
Вот по этому еблу я бы засадил бы с ноги
расскажу только после того как вступишь к нам в клан
.
У меня нет техники 10ур. Из 9ур. только ИС8. Для клана я пока бесполезный игрок. Вкачну несколько топов, потом начну думать о клане. Пока в соло-рандоме поднимаю скилл.
Наверное все, не смотря на то что опыта слезы на этих уровнях. Но 22000 боев...Интересно сколько у него перков на АТ-1.
сей клан вроде как не преследовал целей быть на гк, а просто совместные взводы и тпУ меня нет техники 10ур. Из 9ур. только ИС8. Для клана я пока бесполезный игрок. Вкачну несколько топов, потом начну думать о клане. Пока в соло-рандоме поднимаю скилл.
о как, первое место по убитымЧеловек на голде нагибаем песок, но иногда и им не везет
даже заходить не надо, при наведении на роту сразу пишет уровень!поставьте новый XVM и оценка ротных бойцов будет перед глазами
не факт, может фугасами гаситьИ не скучно ему песок нагибать, сидит с голдой и пуляет...
В окне выбора роты только стата командира. С дно командиром могут быть и нормальные игроки. И наоборотпри чем, она показывается еще в окне выбора роты, так что не обязательно даже заходить к дняшам.
не только, там список людей же тоже выводитВ окне выбора роты только стата командира.
Ты не умное ошибко природы! Танки первого уровня... безплатные!!!!
И то что на хуй тогда спрашивать где они, если они безплатно на место ставяться?И чо? Это не мешает их продавать и покупать, пусть и забезплатно.
Да ты не нервничай так. Относись спокойней к людям.Иди убейся блять.
Ты заебал тролить так тупо.
Иди убейся блять.
У меня такого количества медалей никогда не было за 1 бой.
ну так до этого всегда ниадной не былопо сути медаль там одна
.
Это неважно. Главное, 5 значков слева ещё, плюс один справа.по сути медаль там одна
До этого тоже было, только на других танках.ну так до этого всегда ниадной не было
Так то ж к людям, к людям я спокойно отношусь.Относись спокойней к людям.