Бой: Перевал 4 ноября 2012 г. 19:32:58
Танк: Crusader
Получено опыта: 9*615 (x5 за первую победу в день)
Получено кредитов: 42*430
Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
ну блин, мы на высадке на RED попадали... думали все... ан нету меня была ситуация наоборот, у соперников в списке значилось 3е из булата. Ну, думаю, все. Ан нет
ну блин, мы на высадке на RED попадали... думали все... ан нет
все когда-нибудь проигрывают
бугагашенька
знакомый играет ща на ис3, так жаловался шо его пробивают все кому не лень, ему даже расхотелось качать эту веткуя не понял, с каких это пор ИС3 с близкого растояния перестал пробиваться по днищу? на кв5 по ширене все дно ему прохуярил и ниодного пробития, я в ахуе.
в Магадане уже проснулись)))Вот шо значит школоло спать положилось
iGfWq7bd8dM
я не понял, с каких это пор ИС3 с близкого растояния перестал пробиваться по днищу? на кв5 по ширене все дно ему прохуярил и ниодного пробития, я в ахуе.
- Исправлен угол наклона НЛД танка ИС-3 (приведён к историческому). Исправлено бронирование днища танка (добавлены наклонные «скосы»).
к статти расходники за полную цену продают. а не за половину.
а я не пожалел для любимого типа....А вобще, жду акцию на камуфляжи... пора бы уже ее замутить ,а то за полную стоимость три камуфляжа на один танк жаба давит
да вот наверно возьму без акции на типа ,ГВП и 261. Остальные подождут.а я не пожалел для любимого типа....
35uhy делов-то весь камуфляж.
Всё золото было возвращено. Мне дали шота типа 1,5к золота назад.Хотя бы каким-то образом компенсировали.