Конечно печалюсь когда в команде дно игроки, наподобии некоего konradX2.
Ведь он всё делает правильно: 62а - 675 боев 44.6%, ис4 - 637боев 46.2%, но вдруг тут пьяные роты виноваты. НО как можно на е50(519 боев) иметь 42%? Это ж надо целенаправленно мешать команде победить!! Мазохист блин...
Наверное все из-за дно арты, которая постоянно стреляет не туда
Победодрочер же!Ну вы ещё хуями померяйтесь. Кстати, по вашему мнению, какой тип дрочера наиболее эффективен в команде? Дамаго-, фраго-, стато-, совко-, кусто-, арто-, или ещё какой-нить тип дрочера?
купил Т69, а там всего 4 патрона, наипали
я думал шо 6
тебе родной должно быть известно что при 34000 боев и общей стате 51 процент твои (мои) 1300 погоду не портят ))) Дополнительно тебе поясню что ВСЯ реальная стата на ис 4 была переведена на ис 8
А теперь поясни каким образом 1300 боев со статой средней 45 процентов сделали общую в 51 при 34 ку боев?,,,ты хочешь обижайся хочешь нет-но твое статодрочерство и неспособность обьективно оценивать как свои действия так и чужую стату лишний раз подтверждают что ты слабый игрок.А на арте так просто ХРЕНОВЫЙ
Если слили из-за того что все продрочили свет - то считаю что заслуженно. Если по трассам - сами виноватыэто арта ОЧ любит так делать - кирпичи слать если слили их. проклинают всех и вся и говорят что все школоты и нубы
о, по звездам гадаете? или на картах
а можно про меня такой же лютый и беспощадный отчет
а то сам себе не сделаю - постоянно льщу себе
я помню в песке как только начинал пол боекомплекта выстреливал по домикамПроцент попадания: 68%,
Вывод: ты постоянно дохнешь, редко когда убиваешь, не светишь, косишь и имеешь 30к боев. Одним словом мазохист.
Всё правильно сказал.
скажу больше: ты должен рвать жопу за 14 зеленых, чтоб убить 15 красныхты должен рвать жопу и за себя и за этого парнокопытного.