совершенно не смущает когда в командах много подобных игроковКонечно печалюсь когда в команде дно игроки, наподобии ....
А мне понравился, альфы нет, но точная и скорострел.а я Caernarvon прокачал, говно танк
кумулятив не нормализуется и не рикошетит, потому "непробил" по броне с толщиной более чем 40мм совершенно обычное дело... угол встречи решает, дая на 110-ке с голды, пробитие 300(предтоп пуха) не пробивал кв-1, нормально все
для этого всего-лишь надо стрелять под углом 40 градусов и меньше чтоб 110 доросло до 169Спец сказав(ла):Макс брон КВ-1 110 мм. Мин бронепробитие ис-3 169. Но я слышу - броня не пробита.
это да! особенно на арте фартовый расклад сильно заметен (правда последний раз было такое с полгода назадЯ уже по началу боя могу предсказать будет ли победа. Не попал, не попал, гусля, не пробил - можно идти в ангар сразу.
а я Caernarvon прокачал, говно танк
Неправда.
Ну хз-хз, я бы сказал что от карты многое зависит, на некоторых картах, как раз именно арта играет главную роль.А у арт в этой игре функции вспомогательные априори. Вот и призадумайтесь почему от него польза ДЛЯ победы не просматривается.
Правильно, согласен на все 100%.совершенно не смущает когда в командах много подобных игроков
Много "красненьких"? - Значит будет отличный настрел (дамаг), приличное количество опыта и хороший фарм
Как вы мне дороги, однокнопочные.
хороший артиллерист всегда …
Кто-нибудь проверялна вирусы и трояны? А то у меня антивируса нет, и не хочется запускать неизвестный файл...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорошо звучит!дамаго-дрочеры
согласен, пушка иногда косит адски, не в каждом бою можно получить удовольствие от стрельбы. а иногда получается прикольно)Что за даунская игра? На ис3, не пробиваешь кв1....
Косит стало равно не пробивает?согласен, пушка иногда косит адски
а?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все эти онлайн-проверяльщики не могут переварить этот файл, размером 66 МБ. Максимальный у VirusTotal 64 МБ.
ты же вроде на макбуке сидишь, стал бояться виндозных вирусов?
Ну так поставь антивир и не мучайся!Я не столько вирусов боюсь. Сколько троянов, которые могут либо пароль на танки стырить, либо что-то ещё вредоносное делать в фоне.