у меня стата 51 проц после почти 34 ку боев в рандоме и полной прокачки(ради интереса) веток ст , тяжей , почти арт -(набил 150 ку на обьекте 212 и бросил)СССР. Полной прокачки веток ст и тт немцев и почти пт(остановился на ягпантере2). Полной прокачки ст францев. Но ты можешь верещать о великом слове стата и дальше. Лошки это любят
это ерунда, у меня 4850, на ней даже доппитания нет => 75Вт максимум, при этом карта нормально гонитсяNazgul сказав(ла):про 48хх видяхи вообще молчу горячие, прожорливые хз что
Очень радко бывает что тяж стоит сам и его можно объехать. А выехать на 3 танка в надежде одного из них окружить это сразу путь в ангар.Всегда существует стандартная тактика-отвлечь тяжа обходя его сбоку и только арта в такие моменты может сдерживать тяжей противника(хоть и на гусле) пока свои тяжи перезаряжаются.
Позвольте не согласится. Приведу пример: в прицеле у об.261 2 танка ИС7. Один фуловый, второй с 50Нр. В кого стрелять? Отправить в ангар недобитка или снять 600Нр с фулового??? Правильный ответ по моему мнению - убить недобитка с 50Нр. Потому что стволов стреляющих в союзные танки станет меньше, соответственно союзникам стоящим против этих ИСов будет гораздо легче разобрать одного танка, чем выезжать на 2 ствола. Поэтому добивать недобитков это приоритет в большинстве случаев.А если арта просто дамажит хрен знает для кого или развлекается добивая легкие цели . То это всегда заканчивается плачевно
Я бы стрелял между нимиПозвольте не согласится. Приведу пример: в прицеле у об.261 2 танка ИС7. Один фуловый, второй с 50Нр. В кого стрелять? Отправить в ангар недобитка или снять 600Нр с фулового??? Правильный ответ по моему мнению - убить недобитка с 50Нр. Потому что стволов стреляющих в союзные танки станет меньше, соответственно союзникам стоящим против этих ИСов будет гораздо легче разобрать одного танка, чем выезжать на 2 ствола. Поэтому добивать недобитков это приоритет в большинстве случаев.
Для правильного выбора нехватает информацииильный ответ по моему мнению - убить недобитка с 50Нр. Потому что стволов стреляющих в союзные танки станет меньше, соответственно союзникам стоящим против этих ИСов будет гораздо легче разобрать одного танка, чем выезжать на 2 ствола. Поэтому добивать недобитков это приоритет в большинстве случаев.
когда союзники сливаются сами по себе, то даже имея дамага в 2 раза больше чем у самого дамажного противника практически не реально закончить бой в свою пользуПросто так настрелять 4-6к дамага невозможно. Польза для команды будет в любом случае.
Для правильного выбора нехватает информации
Нужно смотреть сколько союзников, если +- равное количество(и недобиток не прячется за спинами своих/камнем/горкой) то стрелять нужно по фуловому танку. Так как недобитка доберут тяжи, и потом перед ними будет еще один танк с 1000-1300хп + пока твой снаряд будет лететь в недобитка - то прилетит он скорее всего в труп.
4-6к урона на арте высокого уровня это длительный, затяжной, и что самое главное +/- равный бой в котором ты вносишь ощутимый вклад в командную игру.когда союзники сливаются сами по себе, то даже имея дамага в 2 раза больше чем у самого дамажного противника практически не реально закончить бой в свою пользу
когда союзники сливаются быстрее чем ты набиваешь... то ничего уже не поможет
Лошок, я тоже прокачал почти всё что можно. ещё и жена примерно 5-6к боёв накатала... и если к концу она примерно 50% держала, то по началу опускала стату ппц как.у меня стата 51 проц после почти 34 ку боев в рандоме и полной прокачки(ради интереса) веток ст , тяжей , почти арт -(набил 150 ку на обьекте 212 и бросил)СССР. Полной прокачки веток ст и тт немцев и почти пт(остановился на ягпантере2). Полной прокачки ст францев. Но ты можешь верещать о великом слове стата и дальше. Лошки это любят
медаль Ван Хелсинганадо вводить новую медаль - охотник на ведьм или инквизитор.
Да, со мной. Я в отличие от тебя ещё и пользуюсь им регулярно, по назначению )))хуй с тобой, задрот форумный
Вот об этом я писал уже не раз.я на арте вобще по светлякам стреляю. потому что сам себя не спасешь - никто не поможет.
Не не не. Конрад конкретно тебя "оленем на арте" называл.
А еще земляным червём!!!
Надо по ай-кью, по ай-пи долгопо ай-пи вычеслеть
Вот чем ты гордишься, не пойму? Тем, что потратив сотни часов на игру, ты научился играть в нее чуть лучше, чем средний школьник? Ну бог с ним, не умеешь - не надо. Но имея абсолютно посредственные результаты - ты еще мылишься учить кого-то? Чему? Как стать оленем?
Да, со мной. Я в отличие от тебя ещё и пользуюсь им регулярно, по назначению )))
По твоему это "по назначению"?Че дрочишь у компа? Да ради бога!