Почти всё на максимум.
Я писал на средних настройках.
Не знаю, у меня было стабильных 25ть на максимуме, но жена на арте когда резко рыпала мышкой, была просадка - поставил ей средние... стало в среднем 35ть.самое смешное на средних те же самые фпс
Не знаю, у меня было стабильных 25ть на максимуме, но жена на арте когда резко рыпала мышкой, была просадка - поставил ей средние... стало в среднем 35ть.
Может имеет значение ещё и то, что проц у меня на 4 гигагерца разогнан. ССД там точно не помогает, только загрузка быстрая.
+память интегряшка использует опереативную, а её у меня до хера ))) и быстрая )))
Тю, я думал мы обсуждаем HD4000 )))))может... но у меня то процессор слабый по нынешним меркам и не разогнан... е4400 core2 duo по 2 гигагерца на ядро. озушки 2мб... видяха GTS 8800 512 mb
Тю, я думал мы обсуждаем HD4000 )))))
Я не Конрад, но на арте важен средний урон. Всё. На % попаданий можно закрыть глаза, если средний урон выше среднего по палате, пардон за тавтологию.
тем что команда с вашей артой постоянно сливается. А дамага много. Значит системно от вас толку для победы как от козла молока-один процесс
короче хрен проссышь эти танки от чего у них производительность зависит.... я не понимаю....
Наверно так и есть
Скажите Konrad, как определить хорошего артилериста?
Вот например собираю я роту заходит игрок и берет арту. На какие параметры смотреть? Что важно на арте и что на танке?
А отчего она с каждым патчем падает, производительность?
Красот новых не видать, а ФПС по чутка тает.
Ответ же прост - руки из жопы у картошек.
Чистый клиент или с модами- от этого количество ФПС тоже зависит. У меня в 0.8.4 стандарт был 55-60 кадров, поставил чистый 8.5- 70-75 выдает. Поставил моды- все вернулось на круги своя... (i3-3220, 7770, 8 гиг, но на 32 битах)
моды никогда не ставил... играю на чистом
Чистый клиент или с модами- от этого количество ФПС тоже зависит. У меня в 0.8.4 стандарт был 55-60 кадров, поставил чистый 8.5- 70-75 выдает. Поставил моды- все вернулось на круги своя... (i3-3220, 7770, 8 гиг, но на 32 битах )
хороший артиллерист
Забей...Можно ваш ник в танках?
Можно ваш ник в танках? В теме где то был, но лень искать
Да я даже предположу что стата там "средняя по больнице" или чутка выше (назадротитьнедолгоебиегомать)... просто бесят рассуждения о том, что арта которая 5-6к дамага влила - говно, а он царь!что его оленья стата объясняется не кривизной рук
Можно ваш ник в танках? В теме где то был, но лень искать
Горец дело говорит. Неохота в 10-й раз читать теорию Конрада о том, что его оленья стата объясняется не кривизной рук, а заговором варгейминга.
Да я даже предположу что стата там "средняя по больнице" или чутка выше (назадротитьнедолгоебиегомать)... просто бесят рассуждения о том, что арта которая 5-6к дамага влила - говно, а он царь!
Собственно как и другие его категоричные утверждения...
Ну да хуй с ним...