тю! на арте - процент попаданий и кол-во поддержек, а на танке - средний урон - 100%antonsun сказав(ла):Наверно так и есть
Скажите Konrad, как определить хорошего артилериста?
Вот например собираю я роту заходит игрок и берет арту. На какие параметры смотреть? Что важно на арте и что на танке?
Нельзя. Только золото в серебро.Я так понял, серебро в золото перегонять нельзя?
Не обязательно. Ещё по всяким акциям иТо есть, золото только донат?
а можно и без него отлично себя чувствоватьТак что можно зарабатывать золото без единых денежных вливаний
Нет, ориентировочно нужны 7770/650ти + проц уровня и5 и выше.Народ у меня видяха ASUS GTS 250 , на ней будут макс. настройки?
нафик максимум? чтоб красиво было, цветочки цвели и бабочки летали?Народ у меня видяха ASUS GTS 250 , на ней будут макс. настройки?
Народ у меня видяха ASUS GTS 250 , на ней будут макс. настройки?
народ, подскажите плз, какую видуху можно прицепить на имеющийся конфиг, чтоб более-менее играть не в слайдшоу.
Конфиг:
Athlon 64 X2 5200+ 2700 MHz
GIGABYTE Nforce 6100
1+1 Gb
Мощность БП скажу чуть позже.
Понимаю, что лучше всего поменять весь комп но маемо то шо маемо.
.
4870? Если только найти где-то
7750
эту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
к БП не требовательна, ну если у тебя там конечно не совсем печаль
Radeon 7770. Дешево, холодно и достаточно быстро.
550ti не?
.
На средних возможно будет работать. Для максимума там надо намного круче видеокарту.
У кого-нибудь из здешних вообще работают танки на максимуме?
кто-то что-то добавит?
PS: MB GA-M52L-S3 (rev. 2.0)
.
i5 3570K, GTX560ti, 8gb ramУ кого-нибудь из здешних вообще работают танки на максимуме?
На старом компе стояла 4850 на 350 ватт бп и вполне комфортно себя чувствовалапро 48хх видяхи вообще молчу горячие, прожорливые хз что
у меня на максимуме работает и5 3470, 7850, 8Гб
Вот примерно можно и оценить уровень видеокарт для работы танков на максимальной графике.i5 3570K, GTX560ti, 8gb ram
танки весьма процессор-зависимы, у меня 9600жт на старом х2 6000+ и нынешнем и5 3570 ведет себя по разному, кадров стало побольше, сейчас 30-40, при настройках чуть выше чем былокто-то что-то добавит?
PS: MB GA-M52L-S3 (rev. 2.0)
нафик максимум? чтоб красиво было, цветочки цвели и бабочки летали?
Пойдёт в средних настройках с 30-40 ФПСпойдёт ли игра на видеокарте Intel HD4000
У меня на максимуме 100 ФПС в среднем.У кого-нибудь из здешних вообще работают танки на максимуме?
Что-то мне не верится. На nVidia GeForce GT630 2GB игра идёт на средних настройках в районе 30 FPS, а тут на какой-то интегрированной видеокарте будет точно так же?Пойдёт в средних настройках с 30-40 ФПС
Ты у нас такой дурак, по суботам, али как (с)nVidia GeForce GT630 2GB
Скажите Konrad, как определить хорошего артилериста?
Вот например собираю я роту заходит игрок и берет арту. На какие параметры смотреть? Что важно на арте и что на танке?
Почти всё на максимум.Максимум что удается выкрутить на моих дровах.... 25-30 фпс стабильно дает