ну, боеуклад ведь кто угодно мог рвануть, наверное тоже самое б нарисовано былобугадайте кто
И скорострельность хорошая, и точная, и башня есть.чем мне нравится су26 - от неё практически нет укрытий и голдой огорчает даже 8лвл
а сейчас она и фугасами порой на 300 огорчаетчем мне нравится су26 - от неё практически нет укрытий и голдой огорчает даже 8лвл
смею заметить на скрине как раз только такиеСлава Богу пряморуких артоблябков-педобиров не так уж и много.
я голды всего 5 шт вожу, не люблю в минус играть, да и не спортивно с ней кактоугу, но по бронированым целям все же голда
Лично у меня фан на свежеприобретённых Об.268 и Т57. Не знаю про какое терпение вы тут глаголите.
тем что команда с вашей артой постоянно сливается. А дамага много. Значит системно от вас толку для победы как от козла молока-один процессЕще один арто ненависник. Как был сделан вывод что дамаг нанесен не в "том" месте?
А откуда уверенность, что все 5 арт держат на прицеле одно направление? Если они не во взводе, то будут вразброс целиться кто куда.Опять же, когда их 2-3 - играть можно, просто осторожнее (арты поддерживают одно направление либо дамажат но не критично), а когда 5 - тупо нельзя высовываться, забьют.
Если ты приоритетная цель (ТТ-ПТ 9-10) то по тебе будут накидывать всеА откуда уверенность, что все 5 арт держат на прицеле одно направление? Если они не во взводе, то будут вразброс целиться кто куда.
Получается на каждый танк будет по одной арте, в лучшем случае 2.
Не все. Я обычно на арте накидываю только туда, где проще попасть. Если ТТ9 будет всё время стоять за камушком и изредка выглядывать для выстрела, то мне проще найти какой-нибудь СТ на открытом поле или Арту, и их добить.Если ты приоритетная цель (ТТ-ПТ 9-10) то по тебе будут накидывать все
Ключевое слово - добить.и их добить.
тем что команда с вашей артой постоянно сливается. А дамага много. Значит системно от вас толку для победы как от козла молока-один процесс