Да, в последнее время арты всё реже встречаются. Даже иногда стали попадаться бои вообще без арты, Я тоже это заметилапри этом су26 в бой заходит в течении 5 секунд, и там арт и по 5 бывает, чтоб одна арта на команду было.... это просто мего редкость
ВГ похоже выпиливает арту...
...а если заходишь на ТТ10, то по 5 арт в командах. Это заговор ВГзахожу... очередь, тяжей больше чем арты - уже хорошо, в очереди простоял 2 минуты, арт было около 800, тяжей 700-1000... попадаю в бой - в командах по одной арте ...
похоже на тоЗима. Войсковая часть. Прапорщик, ковыряя спичкой в зубах:
....
Интересно было бы поиграть при наличии 15 арт как с нашей стороны, так и со стороны противника.Вроде писали, что рандомно кол-во арт в бою должно быть. То есть даже при большой очереди может быть как 5 арт, так и 1.
В смысле встраивание запрещено? Не обратил внимание, но можно нажать на знак ютуба и посмотреть там.А ВИДЕО-ТО НЕТ...
Ну мне на ст совсем не легко, когда по мне арта потыкает фугасами...а часто приходится выезжать на открытое место...не пт же.Частенько вижу, когда арта вместо того, чтобы выпиливать ТТ (например 2 ТТ-10 на всю вражескую команду) или арту, охотится за СТ
Я это говрил уже хер знает сколько месяцев назад.Арта и голда превратили в аркаду
Может остальные цели стоят не удобно...тут подключается арта и добивает его... Зачем?
ЦА детектедсразу говорю что играл для ради удовольствия а не ради статистики на процент побед начхать,КПД в норме положенного ...
7750народ, подскажите плз, какую видуху можно прицепить на имеющийся конфиг,
народ, подскажите плз, какую видуху можно прицепить на имеющийся конфиг, чтоб более-менее играть не в слайдшоу.
Конфиг:
Athlon 64 X2 5200+ 2700 MHz
GIGABYTE Nforce 6100
1+1 Gb
Мощность БП скажу чуть позже.
Понимаю, что лучше всего поменять весь комп но маемо то шо маемо.
.