вчера споймал интересный глюк с помощью старых модов на новом клиенте (скопировал 0.8.4 в 0.8.5) - зашёл в бой на КВаСе, доехал до противника - не работает Shift блеать!!! Причём через прокрутку колёсика тоже не заходило в снайперский режим! Пришлось стрелять через автоприцел на средние и дальние дистанции (карта Степи, я в стоунхедже крутился)В итоге кое-как выиграли, правда, я даже 800+ чистого опыта набрал.
Подлая картошка, как специально придумывает новые глюки для старых модов!
Настоящие артоблядки пользуются прицелом в котором есть только перезарядка и круг(лучше 2) сведения. Больше там нах ниче не надокстати, для артоблядков
обновился дамоклов меч, на мой взгляд стал симпатичнее на дефолтных настройках
ненене!!! еще УГН!!!!Настоящие артоблядки пользуются прицелом в котором есть только перезарядка и круг(лучше 2) сведения. Больше там нах ниче не надо
У всех теперь по минуте еще перед боем ждать, пока балансировщик родит?
А еще я 4 раза был на жемчужной реке и все 4 раза мы затащилиИС-7 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 189200, свободного опыта 0.
попробуй этотудалил изменение вида дерева исследования, меня не поперло, плохо видно стрелки, да и занимает всего 40% экрана на моих 1680х1050
спасибопопробуй этот
вот так выглядит, подгоняет по ширине экрана.
Тем более, что на FullHD мониторах оно целиком влазит...хз, я к горизонтальному уже и привык както... че там крутить то
давай обещаный реплей, новый патч вышел, теперь можно
Если бы в далёком 1996-м году знали, какие требования будут к этой игре спустя 17 лет...Minimum:
Processor:1.5 GHz Processor
Memory:512 MB RAM
Graphics:OpenGL compatible graphics card with at least 256M
DirectX®:7.0
Hard Drive:400MB HD space
Additional: Drivers: OpenGL compatible graphics drivers.
ток что - малиновка - и пожалуй самая приятная нашивка - Эксперт!!!
Награждается игрок, уничтоживший хотя бы по одному экземпляру всех машин, присутствующих в игре. При появлении новых видов техники звание сохраняется.
Толсто и пресно...Если будут вопросы почему Я во втором бое на Type T-34 стреляла по домику - Я хотела его разрушить, чтобы попасть в танк позади него.
Но потом, подъехав ещё ближе, выяснилось, что даже выстрелом в упор домик не хочет полностью разрушаться (он уже потрескался после второго выстрела). Хотя танком вроде должен давиться (надо будет проверить потом этот домик на этой карте...). Странно это всё...
И не только тебе, меня это тоже слегка напрягает.Мне одному не нравится тенденция перекапывать карты? Достали уже перекопанные карты!!!
По моему с самого начала так было.
Ээээ...Уважаемые пользователи!
В ходе последней проверки службой безопасности компании Wargaming был выявлен инцидент, в результате которого часть персональной информации пользователей могла быть подвергнута опасности. Мы немедленно начали расследование инцидента и на текущий момент можем заверить вас, что финансовая информация учётных записей не была затронута. Тем не менее, на текущий момент у нас есть основания полагать, что часть e-mail адресов пользователей, а также паролей в зашифрованном виде могла стать доступна злоумышленникам.
Безопасность учётных записей пользователей — один из главных приоритетов компании Wargaming. В качестве меры предосторожности мы запускаем глобальную кампанию по повышению безопасности ваших учётных записей.
Настоятельно рекомендуем вам сменить пароль к своей учётной записи в Личном кабинете.
Обращаем ваше внимание, что в случае, если вы использовали пароль от своей учётной записи на сторонних сайтах или в вашем личном почтовом ящике, настоятельно рекомендуется изменить его также и там. Надеемся, что после прочтения данного сообщения вы немедленно смените пароль к своей учётной записи.
Приносим извинения за доставленные неудобства.