Ну мы-то понимаем цену промаха при перезарядке в 10-15 сек. Но не всем дано это понятьОоооо это круто!...мастер!
а мы смертные стреляем только после полного сведения ,если средняя и дальняя дистанция и половины сведения если близко. а что бы совсем было весело прокачиваем боевое братство. сведение и вентиль И процент попадания после 33500 боев в рандоме- 68 процентов
супер! а мне до сих пор не даётся, собака! правда играю на нём очень редко, но в основном опыта дохера получалось только в сливных бояхTGF сказав(ла):Наконец-то звание почетного мастера - артоблядка на об.212 получил
супер! а мне до сих пор не даётся, собака! правда играю на нём очень редко, но в основном опыта дохера получалось только в сливных боях
Теперь опять попробую повыкатывать Ботинка - опыта подозрительно мало! (может после патча статистика по мастерам обнуляется?)
94.198.55.91 - RU1
178.20.235.48 - RU2
213.252.177.122 - RU3
193.110.91.19 - RU4
94.198.55.155 - RU5
188.127.241.30 - RU6
185.12.241.63 - RU7
а ты и на заборах написаному веришь?Nazgul сказав(ла):Какая статистика обнуляется???ТЫ описание медальки мастера читал? там выборка идет за неделю!!!!!
я в том году ещё, получал больше 1200 опыта - не далиTGF сказав(ла):Думаю не обнуляется
1105 чистого опыта без према, 5096 дамага. Вроде нормально.
я в том году ещё, получал больше 1200 опыта - не дали
засунул на первую страничкуIP игровых серверов WoT
Оооо, на квасе ещё веселее гнуть будет )))Увеличенная на 30% доходность на тяжёлых танках 6-го уровня:
КВ-1С
Мне нравится. Я не читаю статистику и не смотрю на цифры процентов побед и попаданий. Мне всё равно, что там в статистике. Главное, что опыт и кредиты регулярно зарабатываю и танки апгрейдю по мере возможности.
*засветитсяОпять весь оленемер красным в бою засветиться...
А ты не веришь, а додумываешь сам? Забор - это клиент WOT, наведи на мастера и почитай.а ты и на заборах написаному веришь?
1062 - вполне себе опыт на арте без ПА 7 лвл. получал где-то февраль-март.у тебя вообще понт, давно получал?
причем тут в том году или в этом, выборка берется за 7 дней, если у тебя опыта больше чем у 99% остальных игравших за последние 7 дней, на аналогичном танке - получаешь мастера. Опыт берется без учета ПА. и это значит что ты можешь получить мастера и за 1000 опыта, если у остальных 99% последние 7 дней не везло и они набивали по 999 опыта, а можешь ен получить и за 1500, если у остальных перло так. что они ваншотили маусов и получали по 1500 опыта.я в том году ещё, получал больше 1200 опыта - не дали
Акция - весеннее обострениеКоманда разработчиков объявляет о начале «весеннего наступления»
хелкет и кромвель ждутЗЫ. Бля сколько ж совков по акции прибудет... Опять весь оленемер красным в бою засветиться... пичаль.
А уж арта как обрадуется...хелкет и кромвель ждут маленьких пухленьких розовых поросят