вчера играл на 110, так за 60 боев, пока не открыл топ-пушку, по серебру в минус на 1,3к ушел, но зато средний дамаг 2.3к
вчера играл на 110, так за 60 боев, пока не открыл топ-пушку, по серебру в минус на 1,3к ушел, но зато средний дамаг 2.3к
Игра пройдена, финальный ролик, титры
Добавлю в игре в друзья. Как буду собирать, кину приглос.
Кэп когда в бой?
КТТС же ж
На тестовом сервере поставил доп. паек у арты (об.212). Перезаряд уменьшился на 1 сек. Это при том что стоит вентилятор и братство прокачано. Вот и думаю если такая маленькая прибавка идет, смысла играть в рандоме с доп. пайком за -20к серебра нет.
а ты ожидал что будет -10сек?
Думал что будет -10% от времени перезаряда, прикидывал примерно -3 сек. На самом деле получилось так: без доп пайка перезаряд 29,8 с доп пайком 28,55.
Танкисты!
Мы рады сообщить вам приятную новость:
С 10 апреля 12:00 (МСК) до 12 апреля 23:59 (МСК) при пополнении счёта в World of Tanks через Яндекс.Деньги вы будете получать на свой аккаунт бонус в размере:
при единовременной оплате до 3749 — 5% от приобретаемого игрового золота;
при единовременной оплате от 3750 до 7499 — 10% от приобретаемого игрового золота;
при единовременной оплате от 7500 — 15% от приобретаемого игрового золота.
Обращаем ваше внимание: акция не распространяется на Премиум магазин World of Tanks.
До встречи на полях сражений!
Лоу-левельные прем танки не интересны. А 8-го левела у меня и так почти все есть, кроме Лёвы и ФСМ50Ткупите лучше все прем танки, которые есть. так солидней будет.
Он как-то ничем не выдающийся. Другие прем-танки имеют какие-то характеристики на высшем уровне, а Лёва - всё среднее, ничем не примечательный.ужость. нет левы. вах вах вах