ну... я тут всадил одному случайно с хелкета кажется, с меня больше 6к денег сняли, он просто вылез на линию огняда штраф можно и побольше вввести тогда криворучки отсеются + ввести штраф "за бездействие" для всех, а то свет играет в пт, арта выстрелы экономит куда мир катится...
ну... я тут всадил одному случайно с хелкета кажется, с меня больше 6к денег сняли, он просто вылез на линию огня
а насчет бездействия... вот как оценить бездействие или нет? если лт стоит - это однозначно бездействие? а если это лт - амх40?
а криворучки не отсеются, ну получит он 0 по итогам боя, и что? дальше поедет
О, вчера в моего ДБ прилетело на 71%, четко в люк сзади на башне. В чат даже сорри не написал, за что был проклинаем до конца боя. После боя глянул что он раздал...Догадаетесь?)меня напрягают криворукие артоводы-сокомандники, которые попадают в тебя, а не во врага
Это нереализованная задумка разрабов. Типа КТТС, Серб отвечал.Всегда было интересно, что это значит?
Всегда было интересно, что это значит?
вопрос для тех кто играет на тетсе... как новый лео???
Всегда было интересно, что это значит?
Добавлю в игре в друзья. Как буду собирать, кину приглос.
Если чемпионка, мне тоже кинь, а? Был бы радДобавлю в игре в друзья. Как буду собирать, кину приглос.
так точно!... но при стоимости доппайка 20к, без према, это почти гарантированный минус
скажу иначе, оправдано только для очень любимых и фановых машин
не, ну а как иначе-то? читоголдострелы должны же страдать!Ну не знаю. Катаю М4 для фана с голдовой фугасницей. Только что был бой я на дне против 6 уровня. Настрелял вроде нормально 1658 урона, 959 опыта без према / 1438 с премом, а все-равно в минуса зашел. Если еще поставить ящик колы за 20к серебра, то после каждого выигранного боя будут от -20 до -30к по серебру. А если поражение... Так это 5 уровень!!!
вчера играл на 110, так за 60 боев, пока не открыл топ-пушку, по серебру в минус на 1,3к ушел, но зато средний дамаг 2.3кпосле каждого выигранного боя будут от -20 до -30к по серебру
не, вот так будетаха, а по истечении времени появляется фото Серба, подмигивает и говорит "продлевать будете?"