помню как на Рэдшире с дистанции 610-620м дважды пробил МаусаО дальности отрисовки:
подсказка: это демонстрация дальности ОТРИСОВКИИ что? Это же твои его засветили, а ты его видишь по их засвету.
Я об этом и говорю: Дальность отрисовки не влияет на видимость танка.подсказка: это демонстрация дальности ОТРИСОВКИ
"Вода" это не остров.
Если смотреть по клеточкам миникарты, то максимальное расстояние на котором можно увидеть противника по прямой стороне карты эмнип 500м, по диагонали эмнип 700м.О дальности отрисовки:
ЗавтраБлять, скажите мне правду, каникулы начались???
6-2 с утра и 4-0 сейчас мне говорят об обратном....Завтра
Я об этом и говорю: Дальность отрисовки не влияет на видимость танка.
На данном скриншоте танк виден не потому, что хорошая дальность отрисовки, а потому что его свои засветили, и можно издалека его видеть. При стандартной дальности отрисовки было бы то же самое, разве что детализация деревьев вдали чуть хуже.
я, както, на хайвее на 704 снял т50-2 на расстоянии 615мпомню как на Рэдшире с дистанции 610-620м дважды пробил Мауса
6-2 с утра и 4-0 сейчас мне говорят об обратном....
Эксперимент продолжен. 9-0То просто всё время ты не в ту команду попадаешь. Пропусти один бой, и статистика будет в твою пользу
Вечером протестю, засветит ли меня в 100м любой светляк если я буду двигаться скрытый полностью кустом. Вот всё равно мне кажется что нет
та ну нах нада так стату сливатьЭксперимент продолжен. 9-0
Эксперимент продолжен. 9-0
Готов поучаствовать, чаффи с оптикой, орл.глазом и радиоперахватом пойдет?Вечером протестю, засветит ли меня в 100м любой светляк если я буду двигаться скрытый полностью кустом. Вот всё равно мне кажется что нет
На технике с 56 на 54, это уже не смешно....Сегодня удача не на твоей стороне,
M3 Lee вообще какой-то везучий танк у меня был. Несмотря на то, что он мне не нравился, на нём 72.73% побед. А на тех танках, что нравятся - обычно побед гораздо меньше, какназло.А у меня последние бои даже на говёной технике довольно результативными бывают. Любой говёный танчик даже нравиться начинает. Иcключение - M3Lee )))