Эта игра сделана так, что играть не вкладывая, почти невозможно. Есть конечно уникальные товарищи, называемые педобирами, которые принципиально играют только на низких левелах и почти всегда в плюсах. Но если ты хочешь прокачать 10 левел, то должен понимать, что в итоге, если не вкладываться, то на каждые 10 боев на ТТ10 (ПТ10 ,СТ10) нужно будет сыграть 20-30 боев на том же КВ-1 (очень ориентировочно). И это я не говорю про арту 8-го левела.
Я думаю, когда в теме появится товарищ bclogin, он тебе расскажет о прибыльности низких левелов на базовом акке подробнее.
.
ну, хз... как по мне, так не всегда достижимый танк лучше пройденного. К примеру, идя по немецкой ветке тяжей к Е100 и открыв его, совершенно не хочется его покупать, т.к. Оставил себе и Кт, и Е-75 не хочется продавать. То же самое можно сказать и по танкам 5-6 левела. Начав по акции качать амероПТ, очень печально было расставаться с Т18 и Т49. Понятное дело ,что не попробовав самому, сложно давать конструктивные советы. Но общий смысл понятен. Возможно я пройду школу имени bclogin'a и буду в конце концов играть не на топах. Например, на данный момент, считаю для себя актуальными танки 7-8 уровня, как техника, которая подходит моему стилю игры.да и если не стремиться к топу... то не понятно к чему тогода
Тоже попался на этой хрени. Схавало около 40 голды, вовремя заметил.неприятный баг/фича разрабов
если стояла пушка - меняю на другую пушку (ранее ставил) боекомплект загружается сам, но! голдо снаряды ставятся "покупка за голду"
улетело всего 7 голды.. но осадочек остался
Согласен, на этих левалах в минус без ПА не уходишь, техника отличная, арта не так пасает (если не ПТ конечно) и тащить можно.А по мне так 8-9 уровень самый смак.
А играя с премом может оказаться, ангар или казарма не такие уж большие. И прийдётся выложить ещё. Лично я на этих выходных довёл ангар до 55 слотов.
emp, поставил я на британца гусли и двигатель.. стало конечно веселее ездить.. но пушка с 75 дамага.. это против 8го лвла совсем ни о чемочень круто если я за бой набиваю порядка больше 1к дамага вчера башню открыл, думаю сегодня топ пушку качнуть.. ато на меня даже картонные амер пт не боятся вылазить
Арта ща снизу сидит. Играю за 4-й уровень сейчас (расслабиться) - сколько там арты!!! Доходит до 6-8 за одну команду. Сплошные СУ-26... -))) В-общем, расслабиться не получилось - любят они В2, гады...арта не так пасает
Вчера артавод из красных в чат:
Не ерзайте! Уважайте труд арты!
и врезавшийся олень на 7хп не дал получить снайперавот где пушка:
и врезавшийся олень на 7хп не дал получить снайпера
я вчера в пылу боя выдал в чат случайно, а потом понял что это пёрл.Вчера артавод из красных в чат:
Не ерзайте! Уважайте труд арты!
судя по отсутствию реакции в чате - никто не понял вобщеТонкая шутка.
ВОт если бы спросили напрямую: "Сколько денег приносит Буратино?"
шо ж ты с детей хочешь, ты им про покемонов пошутисудя по отсутствию реакции в чате - никто не понял вобще
эпично...Соклановец зашел в роту поржать
Победа!
Бой: Вестфилд 19 ноября 2012 г. 22:56:37
Танк: СУ-26
Получено опыта: 1*230 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 12*455
Достижения в бою: «Воин»
Ты про два непробила?Обратите внимание как результативно сработал барабан голды в лоб Е-100.
дааа... в конце показали скилл...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обратите внимание как результативно сработал барабан голды в лоб Е-100.