c VK3002 DBИнтересно, с кого на него будет переход, надеюсь с полтоса?
Серб не раз и не два уже говорил, что Т-50-2 убирать будут. Вот на замену ему скорее всего.Интересно, с кого на него будет переход, надеюсь с полтоса?
откуда инфа?Вроде же планы поменялись и те, кто насобирал кучу опыта на ДБ для открытия будущего танка, соснут.
На форуме бродят слухи, тем более Серб на прямой вопрос мычит про то что КТТС.откуда инфа?
не удобно...Смени один символ
дерево старое, толстопард на 5м лвлеc VK3002 DB
тоже верно ... но, по идее, кидать тех кто набил опыта на DB не должны... но могутдерево старое, толстопард на 5м лвле
... и выгодно.но могут
а не ты постил ее уже?
да и на ру сервере обучалка доступна, я поездил - получил копеечку
прошу заметить "v1"- VK 3002 DB v1 - 6
Ну что, все сменили пароль на более сложный?
эм... а есть отдельный именно азиатский?то была с азиатского срвака а это с китайского
Да ладно, у тебя то свободного море, но ты кажется переводишь, а я по копеечке)
это понятно, но инфа что новая ветка будет расти из ДБ тоже не из воздуха родилась, ее ВГ в качестве официального плана развития на сайте вывешивалиПланы поменялись, никто никому ничего не должен, не надо быть таким хитрожопым и сильно забегать вперёд паровоза.
Вот за шо люблю тебя, так это за оптимизм!потому считаю, что явного броска через член не будет и опыт накопленный на ДБ таки пригодится
что как бы намекает на перенос ДБ на 6 лвл и скорее всего вместе с накопленным на нем опытомпрошу заметить "v1"
т.е есть вероятность, что ни от какого ДБ ветка не будет идти, а будут начинаться с 4го лвла
и кстати, в1 - 6й лвл, а нынешний дб - 7й
в свое время до последнего сомневался, что ВГ дадут полноценный халявный прем 8лвл в виде Т34, но они таки сделали этоВот за шо люблю тебя, так это за оптимизм!
У меня та же ситуация на Энске, причем никаких модов текстур нету. Как лечить пока непонятно.
не, зачем же переводить и не тратитьДа ладно, у тебя то свободного море, но ты кажется переводишь, а я по копеечке)
о! спасибоэто мод на убирание дымки/увеличения дальности обзора. Удали файл, который отвечает за sky box на энске