Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мир танков - Part 3

• Автор теми Автор теми SLAVIK
  • Дата створення Дата створення
Я до танков шота охладел. Может чёта поправят со своими лагами, но пока нервы поберегу.
Да и системник надо перебрать, а то шота заебал меня своим шумом. Слишком дохуя вентилей.

Посоветуйте, что лучше купить: ИС-8 или СТ-1?
Иса прокачал, а на СТ еще подкопить немного осталось... никак не решу что выбрать

Посоветуйте, что лучше купить: ИС-8 или СТ-1?
Иса прокачал, а на СТ еще подкопить немного осталось... никак не решу что выбрать

Я бы выбрал СТ, и то и то требует прямых рук и нервов, но ст более рикошетный и бронированный. 8 шили и без годы все, плюс вечно убитый мехвод, а головастика пробить посложнее будет.
Ну и конечная цель, допустим 7 я продал без сожалений...

Я бы выбрал СТ, и то и то требует прямых рук и нервов, но ст более рикошетный и бронированный. 8 шили и без годы все, плюс вечно убитый мехвод, а головастика пробить посложнее будет.

Спасибо, в принципе я склонялся к такому мнению...
Но бабки накоплены -а качать опыта еще многовато.
Вот думаю, может Т-44 купить? Ну его эти 9-10 уровни :D

Вот думаю, может Т-44 купить? Ну его эти 9-10 уровни
Вот на счет 9-10 соглашусь, так как не так давно перешел на 6-8 и вполне счастлив.
А не счет 44 выше на пару страниц был пост...или то о 43? Почитай, думаю будет полезно.

Т-43 у меня был. Классный танчик, но не хватало на КВ-4 -пришлось продать.
Насчет пожаров частых ничего не могу сказать - не наблюдал... может это патчи усугубили?

Т-43 у меня был. Классный танчик, но не хватало на КВ-4 -пришлось продать.
Насчет пожаров частых ничего не могу сказать - не наблюдал... может это патчи усугубили?

Я до танков шота охладел. Может чёта поправят со своими лагами, но пока нервы поберегу.
Да и системник надо перебрать, а то шота заебал меня своим шумом. Слишком дохуя вентилей.

Лаги и меня достали.
Иногда игра напоминает вот такую картинку

%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D1%83%D0%B1%D0%B0-582517.webp

Останнє редагування:
%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D1%83%D0%B1%D0%B0-582517.webp

:D :клас:

Сегодня арта стоя на горе (карта перевал, верхний респ), убила совзводного стоящего под мостом в одиночестве. На претензии, как у виннипуха, ответило что недосвелся. Остались открытые вопросы, как оно закинуло под мост, и в кого оно сводилось если не было противников рядом :D

Аналогично. Не пошел.

отож на одной видяхе у тебя три,всего семь-ТО надо делать целый день,а масленку племянники затягали
У меня почти все гидродинамики - мне маслёнка не нужна. Шум от воздуха, а не от вентилей.
На видяхе у меня два, на БП один шумный, на CPU два, ну и в самом корпусе 5 штук.

попал во взвод, играли до первого поражения :D
Т20 + Т-34-1 + IS-2
1362286916-clip-20kb.jpg

Останнє редагування:
То же рекорд по критам, проехал ис8 на Фьордах по открытому месту в начале боя:D

Вкладення

• shot_017.webp
    shot_017.webp
    114.2 КБ · Перегляди: 98
Хороший бой на арте получился (лор 155-51). Совсем скоро однокнопочным стану :D

Вкладення

• shot_222.webp
    shot_222.webp
    144.6 КБ · Перегляди: 90
  • shot_223.webp
    shot_223.webp
    134.1 КБ · Перегляди: 69
Покатал сегодня у друга на акке об.268. ух зверюга, аж самому захотелось вкачать, а то ногибаторы 5лвл уже надоели:)

Покатали вчера кланом в ротах, я был в очень непривычной для себя роли артовода на ГВП. И очень даже неплохо отыграли, мне аж на арте ездить понравилось )))

Покатали вчера кланом в ротах, я был в очень непривычной для себя роли артовода на ГВП. И очень даже неплохо отыграли, мне аж на арте ездить понравилось )))
ну еще бы, вот покатал бы на гвт, итог другой был бы))

Вообще я на арте играть не люблю и арт у меня в ангаре почти нет. И эту же ГВП несколько раз продавал, т.к. в рандоме на артах играть зачастую очень напряжно. Очень часто приходится съёбываться от света или самому его валить. А вот в ротах - совсем другое дело. Играли в 4 ГВП и 4 света, на открытых картах устраивали большую попаболь )))

Назад
Зверху Знизу