есть такое, причем в самый прайм-таймИ еще ЗЫ: парни, а никто не замечал траблов с РУ-1? Че-то он у меня по прежнему лагает периодически... -(
блин, я иногда вообще не понимаю ВГТанкисты, в преддверии празднования Дня ракетных войск и артиллерии команда World of Tanks анонсирует старт одноимённой акции
....
капец. епрст.
теперь попрут артофилы, едрить их в дышло.
зато медалек за этих "..." можно будет нарубать
1) берешь М4 с кумулятивамитолько мне показалось, что с последним патчем нет нормальных боев?
щас в 90% или полный слив или полная победа...
А так шоб ч-ч в конце побадаться - не наблюдается...
на ваншотных танках сложнотащищь, тащишь и еще раз тащишь до того самого конца
есть такое, КВасовая Д2-5Т может и сваншотить...на ваншотных танках сложно
на ваншотных танках сложно
не играйте на ..... танках (с)А на Ис8 что делать?
Играйте на немецких танках (с)не играйте на ..... танках (с)
А шо не так? Меня на ИС-8 как правило последнего добивают, да и то арта.А на Ис8 что делать?
А на Ис8 что делать?
мое свеженькое видео. подписывайтесь
0aSHIL2NIB8
.
а, ну да. сделаю в след раз.Как художник художнику, мой тебе совет: убирай фоновую игровую музыку в ноль. Хотя бы когда реплеи на видео пишешь.
Если ты про первую минуту, когда я еду на позицию, то да. Периодически возникают такие кружева. Не знаю почему.а шо с танчиком в начале, че его так кидает ?
Создал клан для взводных,ротных покатушек с основным упором на турниры ESL глобалка пока не интересна.В этом месте по-подробнее пож.
отличный танкА на Ис8 что делать
вчера лагало нормально порой, игра полностью фризилась на несколько секундна серверах опять знатное лагалово, но очередную акцию нужно провести любой ценой, да ... идиотизм
Ничего не нужно делать с моим любимым СТА на Ис8 что делать?
Угу.Блин, День Артиллериста, а в акции для высокоуровневой арты нихера нету.
Вчера роту собирал. В одном бою полкоманды подвисло, потом отвисло. После боя несколько человек выпало из игры насовсем.
И какое отношение это имеет к траблам на РУ1?Не играйте с днищами в роте.
Как ни странно при наличии 212го и гвп, первый раз получил эту медаль на французкой арте 5 лвлПобеда!
Бой: Прохоровка 16 ноября 2012 г. 13:43:25
Танк: AMX 13 F3 AM
Получено опыта: 1*324 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 18*639
Достижения в бою: «Бомбардир»
И какое отношение это имеет к траблам на РУ1?
Да ты не умный.Не играйте на Ру1.