я писал, сложилось такое ощущениекто то недавно говорил что сябры тайно гнобят арту.
имхо всеж для нихА мы, криворукие, одобряем!
AMX 105AM.
о ,я как раз на этой арте счас педобирю. Надо докачать до следующей под акцию, пока на нее 50% скидка.Как раз вчера решил пройти. Хоть с пользой будет.
выложи реплей.выкатил своего КВ-5 и пострелял. Вроде ничё так, но сука пробития не хватает всё равно.
Даешь!!! аптечки и ремкомплекты в полцены!!!
в топку остальные акции
кто то недавно говорил что сябры тайно гнобят арту.
Танкисты, в преддверии празднования Дня ракетных войск и артиллерии команда World of Tanks анонсирует старт одноимённой акции.
С 16 ноября 10:00 (МСК) по 19 ноября 9:30 (МСК) вас ожидает:
Скидка 50% на покупку следующих САУ: СУ-8, С-51, СУ-14, Hummel, GW Panther, M41, M12, AMX 13 F3 AM, Lorraine 155 50.
Все САУ седьмого уровня будут продаваться по цене аналогичных боевых машин шестого уровня.
Скидка 50% на покупку французской премиумной САУ 4-го уровня 105 LeFH18B2.
Увеличенная на 50% доходность на САУ: СУ-18, СУ-26, СУ-5, Sturmpanzer I Bison, Sturmpanzer II, Wespe, Grille, T57, M37, M7 Priest, RenaultBS, Lorraine39 L AM, AMX 105AM.
Скидка 50% на покупку дополнительных слотов в ангар.
Ускоренная в три раза прокачка экипажа на всех видах техники.
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа (как за игровое золото, так и за кредиты).
капец. епрст.
теперь попрут артофилы, едрить их в дышло.
зато медалек за этих "..." можно будет нарубать
когда уже аптечки и ремкомплекты будут в полцены отдавать
Даешь!!! аптечки и ремкомплекты в полцены!!!
в топку остальные акции
Заебали эти тупые акции. Кроме х3 никакой пользы, только для начинающих нубов польза.
и полезненькотоже приятненько
Ну а я про что. Единственная польза. Просто я арту похоронил для себя, надолго. Если чё, так опять куплю 212. Но сомневаюсь.х3 прокачка экипажа на всех типах техники тоже приятненько
Вот не помню я поставил на запись или нет.выложи реплей.
выкатил своего КВ-5 и пострелял. Вроде ничё так, но сука пробития не хватает всё равно.
Вердикт: впизду голду. Она для криворуких!
капец. епрст.
теперь попрут артофилы, едрить их в дышло.
зато медалек за этих "..." можно будет нарубать
Посмотри реплей и найди там хоть один снаряд голды!сам себе противоречишь
штук 10-15 голды на кв-5 очень помогает в боях 9 уровня
О!!! Это про меня! -))) И таки да:Есть тут на ХФ еще идейные рандомщики
их ты не переубедишь
зато можно на лт порезвитьсяХорошо что я на выходные уезжаю, а то зонтика в танках нету.
вчера какаято фигня была, не понятно было на что грешить..И еще ЗЫ: парни, а никто не замечал траблов с РУ-1? Че-то он у меня по прежнему лагает периодически... -(
основное направление ESL турниры
Регулярно там наблюдаю "телепорты" без включения индикатора лагов на др. тоже так?О!!! Это про меня! -))) И таки да:
И еще ЗЫ: парни, а никто не замечал траблов с РУ-1? Че-то он у меня по прежнему лагает периодически... -(
Да хуй его знает. Я только сегодня на ру1 пересел, а то до этого всё на ру2 был.И еще ЗЫ: парни, а никто не замечал траблов с РУ-1? Че-то он у меня по прежнему лагает периодически... -(
Посмотри реплей и найди там хоть один снаряд голды!