Я тоже удивилась, но в Платинум банке такие правила. Раньше платила в чешских кронах - позвонили с банка, сказали что не разрешены интернет платежи, установили лимит и разрешили. Сейчас хотела платить в рублях - не прошло. Оказывается на каждую валюту надо отдельное разрешение и отдельный лимит. Либо включить разрешение оплаты в любой валюте с заданным лимитом.Оо первый раз такое слышу
поздравляю!А я активировал бонус код и удачно потушил звезду на м7
Спасибо! Кстати, я выше опасался что танчик гуано, а он совсем не плох, и это с 75% экипажем.поздравляю!
Блять уже полчаса никак деньги не могут прийти на счёт. Посмотрел реквизиты - всё правильно, в 13.58 было перечисление на мой акк WOT, но... хуй там был.
Да с этой хворью у меня особого желания гонять и нету. До 02.00 успею звёзды снять.добро пожаловать в суперсервис Приват24
мдаЯ тоже удивилась, но в Платинум банке такие правила.
Значит либо платинум - исключение, либо это особенности голд карточки.мда
я пользуюсь картами 2х банков, но нигде не нужно устанавливать разрешение конкретно на отдельно взятую валюту
сомневаюсь... платить бОльшие деньги и иметь больше головной боли...либо это особенности голд карточки.
а там все полевые командиры, без шуток, сам посмотриА кто у нас в GODNO состоит? Сегодня попал в одну команду с вашим полевым командиром, даже поболтал. С ника поржал его - alex_olen
У нас три клана, скоро четыре будетА кто у нас в GODNO состоит? Сегодня попал в одну команду с вашим полевым командиром, даже поболтал. С ника поржал его - alex_olen
Да вы там все жжете!У нас три клана, скоро четыре будет Сам в G0DNO, говорят, что в первом клане, который GODNO сопсна, какая-то фигня творится, во втором (MODNO) одни твинки, и только в третьем какой-то адекват. И да, у нас все полевые командиры